Dolce+del+giorno%3A+il+pandoro+farcito
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-23-dicembre/162134/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il pandoro farcito

Qui abbiamo la netta sensazione che le vostre dispense stiano scoppiando di pandoro di ogni tipologia… D’altronde è uno dei dolci di Natale più simbolici e immancabili sulle tavole degli italiani! Per evitare di farlo diventare noioso, ci sono tanti modi per servirlo ai vostri ospiti in modo diverso dal solito. Allora, per sapere come fare il dolcetto facile e veloce di oggi, non vi resta che proseguire nella lettura!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce del 23 dicembre è il pandoro farcito

Foto Shutterstock | Sofy

Tutti vi chiederanno il bis, un’altra fetta di pandoro farcito, e poi un’altra e un’altra ancora. Sì, non abbiamo dubbi, perché servito in questo modo, il classico dolce natalizio diventa ancora più goloso!

Per renderlo straordinariamente buono potete abbondare con la crema pasticcera alla vaniglia da spalmare sulle fette, per poi aggiungere tanti cubettini di mela. Oppure potete cedere alla tentazione di seguire le ricette delle varianti al mascarpone e nutella, mentre nessuno resisterà all’accoppiata panna e gelato!

Insomma, per sapere come fare il pandoro farcito più buono di sempre non vi resta che seguire il link della ricetta che vi abbiamo dato, leggere bene tutte le indicazioni della preparazione e lasciare andare la fantasia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

55 minuti ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

1 ora ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

2 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

3 ore ago

Smartphone a tavola, la conseguenza dannosissima che mi ha svelato il nutrizionista

C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…

4 ore ago

Un impasto che si scioglie in bocca e dentro? Fragole e mascarpone insieme, questa volta batto pure il cioccolato

Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…

5 ore ago