Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+di+frutta+secca
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-24-novembre/161752/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata di frutta secca

Se volete realizzare un dolcetto facile e veloce come una crostata ma la desiderate un pochino più speciale del solito, vi diamo noi la ricetta giusta! Si tratta di una torta deliziosa composta da un guscio di pasta frolla cotta in bianco che viene farcita da una ricca miscela di frutta secca e di miele… Vi stuzzica l’idea? Allora proseguite la lettura per scoprire la ricetta da seguire!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce è la crostata di frutta secca

Foto Shutterstock | Pavle Bugarski

La crostata di frutta secca è un dolcetto facile e veloce che tutti possono preparare, anche chi non ha molta confidenza con teglie e mattarello.

Infatti potete usare la pasta frolla già pronta, mentre il ripieno si realizza con qualche cucchiaiata di confettura oppure di gelatina di albicocche e un barattolino di miele.

Quest’ultimo andrà mescolato con la vostra frutta secca preferita, come ad esempio noci e nocciole, mandorle, pistacchi, noci pecan o arachidi. E questo composto andrà a comporre la farcitura della vostra crostata.

Che ne dite? Vi piacerebbe realizzarla oggi stesso? Allora seguite la nostra ricetta e godetevi il risultato insieme alle persone a cui volete bene! Invece noi ci diamo appuntamento a domani con altri dolcini facili e veloci da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non ingrassare a Natale si può fare, basta che fai questo: non metti nemmeno 1 chilo

Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…

2 ore ago

La marca non conta: il trucco per scegliere cereali buoni e non farti ingannare

Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…

3 ore ago

I datteri fanno ingrassare? Quanti ne posso mangiare a Natale: i consigli della nutrizionista

Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…

3 ore ago

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

4 ore ago

Non è Natale senza struffoli a tavola: la ricetta originale per farli morbidi e perfetti

Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…

5 ore ago

Né al sale né al cartoccio: la spigola la faccio all’acqua pazza con un trucchetto da paura

Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…

5 ore ago