Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+di+frutta+secca
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-24-novembre/161752/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata di frutta secca

Se volete realizzare un dolcetto facile e veloce come una crostata ma la desiderate un pochino più speciale del solito, vi diamo noi la ricetta giusta! Si tratta di una torta deliziosa composta da un guscio di pasta frolla cotta in bianco che viene farcita da una ricca miscela di frutta secca e di miele… Vi stuzzica l’idea? Allora proseguite la lettura per scoprire la ricetta da seguire!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce è la crostata di frutta secca

Foto Shutterstock | Pavle Bugarski

La crostata di frutta secca è un dolcetto facile e veloce che tutti possono preparare, anche chi non ha molta confidenza con teglie e mattarello.

Infatti potete usare la pasta frolla già pronta, mentre il ripieno si realizza con qualche cucchiaiata di confettura oppure di gelatina di albicocche e un barattolino di miele.

Quest’ultimo andrà mescolato con la vostra frutta secca preferita, come ad esempio noci e nocciole, mandorle, pistacchi, noci pecan o arachidi. E questo composto andrà a comporre la farcitura della vostra crostata.

Che ne dite? Vi piacerebbe realizzarla oggi stesso? Allora seguite la nostra ricetta e godetevi il risultato insieme alle persone a cui volete bene! Invece noi ci diamo appuntamento a domani con altri dolcini facili e veloci da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Nutella a rischio: sparirà dai nostri supermercati? Ecco cosa sta succedendo

La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…

45 minuti ago

Croccanti fuori e filanti, sono le polpette di zucca che stanno spopolando sul web: le amerai anche tu

Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…

1 ora ago

Con le crescentine faccio un antipastino niente male, ma la mia ricetta è senza strutto!

Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…

2 ore ago

Impasto veloce, pizza perfetta: con questi trucchetti la pasta lievita subito e si riempie di bolle

Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…

3 ore ago

Damiano Carrara stupisce ancora, la sua crema pasticcera è una chicca: la ricetta è facilissima!

Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…

4 ore ago

Fritti, ripieni o trifolati? I funghi falli alla mangiafuoco: pronti in metà tempo e buoni il doppio

Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno  veloce e delizioso, ancora meglio…

5 ore ago