Dolce+del+giorno%3A+le+coppette+di+gelato+con+pandoro
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-25-dicembre/162152/amp/
Dolci

Dolce del giorno: le coppette di gelato con pandoro

Ecco una idea geniale per dare una nuova veste ad uno dei dolci di Natale classici che non mancano mai sulla tavola degli italiani. Si tratta di un modo semplice ma goloso e di grande effetto per presentare in maniera diversa, ma sempre molto golosa, il tradizionale pandoro natalizio. Quello di cui avrete bisogno è fette di pandoro avanzato, gelato, panna montata e granella di nocciole o pistacchi.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la coppetta di pandoro con gelato

Foto Shutterstock | Brent Hofacker

Per fare un dolcetto facile e veloce da portare in tavola durante il periodo delle feste potete seguire la ricetta delle coppette di pandoro con gelato, sono davvero semplicissime da preparare in pochi passaggi e i vostri ospiti le ameranno!

Quindi, se volete realizzare questo dolcino natalizio scegliete il vostro gelato nel gusto preferito, farcite le fette di pandoro con una abbondante cucchiaiata e completate il tutto con diversi ciuffi di panna montata.

A completare le coppette da presentare come dessert ai vostri ospiti potete usare della granella di nocciole o di pistacchi, ma anche una spolverata di cacao amaro oppure di cannella.

Siamo sicuri che riceverete i complimenti, perché si tratta di un dolcino facile, sì, ma davvero molto goloso! Noi vi auguriamo ancora Buon Natale e ci diamo appuntamento a domani con altri dolci sfiziosi da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

28 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago