Dolce+del+giorno%3A+le+coppette+di+gelato+con+pandoro
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-25-dicembre/162152/amp/
Dolci

Dolce del giorno: le coppette di gelato con pandoro

Ecco una idea geniale per dare una nuova veste ad uno dei dolci di Natale classici che non mancano mai sulla tavola degli italiani. Si tratta di un modo semplice ma goloso e di grande effetto per presentare in maniera diversa, ma sempre molto golosa, il tradizionale pandoro natalizio. Quello di cui avrete bisogno è fette di pandoro avanzato, gelato, panna montata e granella di nocciole o pistacchi.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la coppetta di pandoro con gelato

Foto Shutterstock | Brent Hofacker

Per fare un dolcetto facile e veloce da portare in tavola durante il periodo delle feste potete seguire la ricetta delle coppette di pandoro con gelato, sono davvero semplicissime da preparare in pochi passaggi e i vostri ospiti le ameranno!

Quindi, se volete realizzare questo dolcino natalizio scegliete il vostro gelato nel gusto preferito, farcite le fette di pandoro con una abbondante cucchiaiata e completate il tutto con diversi ciuffi di panna montata.

A completare le coppette da presentare come dessert ai vostri ospiti potete usare della granella di nocciole o di pistacchi, ma anche una spolverata di cacao amaro oppure di cannella.

Siamo sicuri che riceverete i complimenti, perché si tratta di un dolcino facile, sì, ma davvero molto goloso! Noi vi auguriamo ancora Buon Natale e ci diamo appuntamento a domani con altri dolci sfiziosi da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Nutella a rischio: sparirà dai nostri supermercati? Ecco cosa sta succedendo

La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…

49 minuti ago

Croccanti fuori e filanti, sono le polpette di zucca che stanno spopolando sul web: le amerai anche tu

Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…

1 ora ago

Con le crescentine faccio un antipastino niente male, ma la mia ricetta è senza strutto!

Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…

2 ore ago

Impasto veloce, pizza perfetta: con questi trucchetti la pasta lievita subito e si riempie di bolle

Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…

3 ore ago

Damiano Carrara stupisce ancora, la sua crema pasticcera è una chicca: la ricetta è facilissima!

Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…

4 ore ago

Fritti, ripieni o trifolati? I funghi falli alla mangiafuoco: pronti in metà tempo e buoni il doppio

Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno  veloce e delizioso, ancora meglio…

5 ore ago