Foto Shutterstock | PEACE ECOLOGY
Apriamo il nostro laboratorio di pasticceria e prepariamo insieme il dolcetto facile e veloce di oggi. Si tratta di un ricetta classica che viene dalla cucina inglese, un dolce che piace davvero a tutti e che potete servire a colazione ma anche a merenda oppure come dessert, se il menu è stato particolarmente leggero!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
In genere gli inglesi preparano il porridge per fare una ricca colazione nutriente necessaria per affrontare al meglio la giornata. Ma in realtà questo dolcetto facile e veloce si può gustare in qualsiasi momento!
Allora provatelo anche a merenda, oppure lo potete servire in tavola a fine pasto, come dessert originale. In questo caso vi suggeriamo di comporre un menu ipocalorico, in modo da bilanciare al meglio l’apporto nutrizionale?
L’idea in più? Usate dei bicchierini da riempiti con il porridge e realizzate degli strati con la frutta, in modo da ottenere un effetto scenografico e stupire i vostri ospiti!
Lo sai che ti hanno sempre detto fake news sulla lavastoviglie? Tutti hanno creduto a…
Il panettone si può mangiare con le mani? Come si serve? Ecco la risposta del…
Ti bastano acqua e zucchero a velo: aggiungi il colorante e potrai decorare i tuoi…
Questo spezzatino toscano fatto con il vino buono è pure meglio dell'arrosto: la ricetta tradizionale,…
Durante il weekend, una delle cose che mi piace di più fare senza ombra di…
Con lo zuccotto di Natale conquisterai tutti. Penseranno che tu abbia comprato questo fantastico dessert…