Dolce+del+giorno%3A+il+porridge+goloso
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-25-settembre/160852/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il porridge goloso

Apriamo il nostro laboratorio di pasticceria e prepariamo insieme il dolcetto facile e veloce di oggi. Si tratta di un ricetta classica che viene dalla cucina inglese, un dolce che piace davvero a tutti e che potete servire a colazione ma anche a merenda oppure come dessert, se il menu è stato particolarmente leggero!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il porridge

Foto Shutterstock | Vladislav Noseek

In genere gli inglesi preparano il porridge per fare una ricca colazione nutriente necessaria per affrontare al meglio la giornata. Ma in realtà questo dolcetto facile e veloce si può gustare in qualsiasi momento!

Allora provatelo anche a merenda, oppure lo potete servire in tavola a fine pasto, come dessert originale. In questo caso vi suggeriamo di comporre un menu ipocalorico, in modo da bilanciare al meglio l’apporto nutrizionale?

L’idea in più? Usate dei bicchierini da riempiti con il porridge e realizzate degli strati con la frutta, in modo da ottenere un effetto scenografico e stupire i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quello che ti hanno detto sulla lavastoviglie sono fake news: queste 5 bufale te le sei sempre bevute

Lo sai che ti hanno sempre detto fake news sulla lavastoviglie? Tutti hanno creduto a…

6 ore ago

Come si serve il panettone? Si può mangiare con le mani? Cosa dice il Galateo (e Csaba dalla Zorza)

Il panettone si può mangiare con le mani? Come si serve? Ecco la risposta del…

7 ore ago

Solo acqua e zucchero a velo: ci aggiungi po’ di colorante e via a decorare i biscotti di Natale

Ti bastano acqua e zucchero a velo: aggiungi il colorante e potrai decorare i tuoi…

8 ore ago

Niente arrosto con le patate, oggi vado di spezzatino ma lo faccio toscano con il vino buono

Questo spezzatino toscano fatto con il vino buono è pure meglio dell'arrosto: la ricetta tradizionale,…

9 ore ago

Il segreto è nella vaniglia, questa torta la faccio proprio alla vecchia maniera

Durante il weekend, una delle cose che mi piace di più fare senza ombra di…

10 ore ago

Zuccotto di Natale, il dolce fantastico che ruba la scena al panettone: mi ha fatto fare un figurone

Con lo zuccotto di Natale conquisterai tutti. Penseranno che tu abbia comprato questo fantastico dessert…

11 ore ago