La ricetta del plumcake alle fragole è la golosa versione con la frutta fresca del classico plumcake, dolce di origine inglese che ormai è presente anche...
Dalla cucina inglese arriva questo speciale budino di pane e frutti di bosco, che a noi sembra particolarmente goloso, soprattutto se servito con tanta panna...
La torta di mele riscuote sempre un grandissimo successo, per questo ne sono nate infinite varianti, tutte gustose e tutte da provare! Ecco un’altra...
“Crumble” indica una preparazione dolce dove uno strato di frutta viene ricoperto di briciole di una pasta e poi cotto al forno. Crumble in inglese...
La ricetta del crumble alle pesche è di ispirazione anglosassone. Crumble significa briciole, e questo dolce infatti si prepara mettendo delle briciole dolci...
Il plumcake è un tipico dolce della tradizione britannica, e nella cucina inglese lo troviamo presentato in molte varianti che possono prevedere ingredienti...
Gli hot cross buns sono dei piccoli panini farciti di burro e marmellata, soffici, speziati e profumati. Per il giorno del Venerdì Santo nei paesi anglosassoni...
Ecco come preparare la famosa marmellata di arance amare, o marmalade, tipica delle colazioni e dei the delle cinque inglesi. Per prepararla occorrono...
Il syllabub è un dolce al cucchiaio senza forno e senza cotture della tradizionale inglese a base di panna e vino, diciamo pure che è molto particolare...
La trifle è un dolce inglese al cucchiaio da servire freddo che è il progenitore della nostra zuppa inglese (anzi della emilianissima zuppa inglese). Infatti...
Ecco il dolce pasquale inglese, detto Simnel cake, molto ricco e decisamente originale rispetto ai nostri dolci per questa occasione. Infatti si tratta di...
Dalla cucina inglese ci arriva la cottage pie (a volte chiamata anche sheppard pie), un pasticcio di carne e patate, saporito e nutriente ed un ottimo...
La ricetta di Natale che vi offriamo oggi è il chutney di mele e pere. Non conoscete i chutney? Sono delle salse agrodolci a base di frutta o verdure, a...
Gli yorkshire pudding sono un contorno tipicamente inglese, piccoli bocconcini da servire con roastbeef e salsicce per offrire ai vostri ospiti un pranzo tipicamente...
Le jacket potatoes non sono altro che patate con la buccia, cotte al forno intere e condite semplicemente con un ripieno a base di burro, bacon (qui in Italia...
Ingredienti per la steak and kidney pie (pasticcio di carne e rognone) (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il roast beef di Nigella Lawson (dosi per 6 persone)
Ingredienti per i rarebit del Galles (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la zuppa di code di bue (dosi per 6 persone)
Gli inglesi preparano la cosiddetta torta della dodicesima notte (Twelfth Night Cake), dolce a base di frutta secca e candita. In Gran Bretagna la “la...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.