Dolce+del+giorno%3A+la+stella+dolce+di+Natale
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-29-dicembre/162192/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la stella dolce di Natale

Oggi vi vogliamo svelare una ricetta straordinaria per fare un dolcetto facile e veloce che farà la felicità di tutti i vostri ospiti! Si tratta di uno dei dolci di Natale originali con cui potete rendere speciale il momento del fine pasto nelle giornate di questo periodo di feste. Siete pronti a scoprire come realizzare questa torta tanto golosa? Allora continuate a leggere e troverete la ricetta!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è la stella dolce di Natale

Foto Shutterstock | miron85plesu

Cosa portare in tavola per un fine pasto delizioso e adeguato allo spirito delle feste di fine anno? Ma è semplice, la stella dolce di Natale! Si tratta di una torta a forma di stella, ovviamente cotta in uno stampo a forma di stella, una torta morbida e ricca di profumi, spezie e frutta secca.

Non è affatto difficile da preparare, anche se occorre seguire precisamente tutte le indicazioni passo passo che trovate nella spiegazione della ricetta, per sfornare il dolce alla perfezione.

Questo dolcetto natalizio è davvero originale e molto goloso, e siamo certi che vi piacerà molto grazie alla bontà degli ingredienti come i pinoli, le mandorle, l’uvetta, ma anche il miele ed il liquore all’anice!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quando mi avanza il pane non lo congelo mica: ci faccio queste frittelle pazzesche che si mangiano in un boccone

A tavola non manca mai, ma spesso il pane avanza: quando succede non lo congelo,…

17 minuti ago

Picnic in giardino e cene in terrazza: i consigli di Csaba Dalla Zorza per apparecchiare la tavola all’aperto

Per apparecchiare una tavola impeccabile all'aperto segui i consigli della maestra di stile Csaba Dalla…

1 ora ago

Nulla è meglio della dieta mediterranea per la mia linea: su suggerimento del dietologo queste seppie me le preparo ogni 3 giorni, solo 250 k/cal

Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…

2 ore ago

Via il forno e spazio alla friggitrice ad aria: i calamari ripieni vengono una bomba cotti così

Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…

3 ore ago

Ditemi quello che volete, ma con le scaloppine vado sempre sul sicuro: le faccio come Bruno Barbieri e mi vengono al bacio

Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…

4 ore ago

Il consiglio del nutrizionista per dimagrire che non c’entra col cibo, averci pensato prima

C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…

5 ore ago