Foto Shutterstock | canbedone
Vi proponiamo la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Abbiamo scelto la crostata con un impasto fatto senza burro, sì, la frolla all’olio di questa crostata è perfetta per gli intolleranti ai latticini! Ottima e golosamente friabile, non ha niente da invidiare alla classica crostata con la frolla al burro. Volete provarla? Allora continuate a leggere e seguite il link della ricetta!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata all’olio, che è una torta rustica molto, molto buona, preparata con una pasta frolla all’olio semplicissima da realizzare. Questa crostata senza burro è ugualmente fragrante e friabile, e ha in vantaggio di essere anche velocissima da preparare.
Infatti l’impasto della crostata all’olio non ha bisogno di riposare in frigorifero per mezz’ora, come la classica frolla al burro, quindi è immediatamente utilizzabile.
Una volta preparata potete stendere l’impasto della vostra crostata all’olio immediatamente e la potete farcire con la vostra marmellata preferita. Trascorso il tempo di cottura potrete farla riposare e poi la potrete gustare insieme a tutta la famiglia!
Ero alla ricerca di un primo piatto che fosse buono sia caldo che freddo e…
Una ricetta facile che si prepara in pochi passaggi, ecco come cucinare gli spaghetti con…
Buona la pizza, ma questa ciambella rustica è l'ideale da mangiare in compagnia: piace a…
Per stupire tutti a tavola lascia perdere tiramisù e cheesecake: prova questo dolce morbido alle…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per servire agli ospiti un piatto tipico della gastronomia…
Non tutti sanno leggere le etichette dell'olio extravergine d’oliva, ma un dettaglio aiuta ad acquistare…