Foto Shutterstock | canbedone
Vi proponiamo la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Abbiamo scelto la crostata con un impasto fatto senza burro, sì, la frolla all’olio di questa crostata è perfetta per gli intolleranti ai latticini! Ottima e golosamente friabile, non ha niente da invidiare alla classica crostata con la frolla al burro. Volete provarla? Allora continuate a leggere e seguite il link della ricetta!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata all’olio, che è una torta rustica molto, molto buona, preparata con una pasta frolla all’olio semplicissima da realizzare. Questa crostata senza burro è ugualmente fragrante e friabile, e ha in vantaggio di essere anche velocissima da preparare.
Infatti l’impasto della crostata all’olio non ha bisogno di riposare in frigorifero per mezz’ora, come la classica frolla al burro, quindi è immediatamente utilizzabile.
Una volta preparata potete stendere l’impasto della vostra crostata all’olio immediatamente e la potete farcire con la vostra marmellata preferita. Trascorso il tempo di cottura potrete farla riposare e poi la potrete gustare insieme a tutta la famiglia!
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…