Ricetta+del+giorno%3A+tartine+con+wurstel+e+formaggio
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-29-ottobre/161405/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: tartine con wurstel e formaggio

La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa, e vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti! Infatti si tratta di un delizioso antipasto facilissimo da preparare e molto appetitoso. Sarà ottimo anche abbinato ad altri stuzzichini per l’aperitivo da gustare in compagnia dei vostri amici. Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: tartellette con wurstel e formaggio

Foto Shutterstock | MilanMarkovic78

La ricetta del giorno è semplice e vi consente di portare in tavola degli antipasti sfiziosi fatti con pane, wurstel, pomodoro e formaggio. Si tratta delle tartellette ai wurstel e formaggio, un appetizer cotto al forno e molto facile da fare.

Se volete iniziare un menu in modo appetitoso oppure se volete preparare degli stuzzichini per l’aperitivo con gli amici, queste tartellette sono l’ideale!

Si preparano in pochissimo tempo e in un baleno servirete ai vostri ospiti queste golosità saporite. Che ne dite? Volete provare le tartellette oggi stesso? Bene! Allora non vi resta che seguire le indicazioni che trovate nella ricetta che vi abbiamo proposto.

Noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con altre ricette sfiziose per i vostri piatti del giorno!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Se il tonno scottato ti ha stufato, fallo con la colatura di alici: il tuo palato ringrazierà

Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…

10 minuti ago

Occhio a cosa compri al supermercato, se vedi questi sull’etichetta lascialo subito: ingredienti pericolosi

È utile tenere conto del linguaggio utilizzato per indicare gli ingredienti. Ce ne sono alcuni…

2 ore ago

Con gli spinaci non fai solo il ripieno dei ravioli ma un antipasto delizioso in pochi minuti

Per un menu speciale ci vuole un antipasto speciale, seguite la ricetta del giorno e…

3 ore ago

Se sei a dieta e vuoi il pane integrale, fallo a casa: è facile e sei sicura di ciò che mangi

Scopri come preparare del pane integrale a casa tua: è perfetto per chi è a…

5 ore ago

Il ripieno più adatto per l’arista è solo questo: non ci credevo ma avevano ragione

Per un menu speciale come quello della domenica potete preparare una deliziosa arista farcita seguendo…

6 ore ago

Alessandro Borghese non si ferma più: la nuova scommessa dello chef più amato della tv

Alessandro Borghese non si ferma più, dopo il successo di 4 Ristoranti arriva la nuova…

7 ore ago