Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+allo+zenzero
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-3-dicembre/161870/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti allo zenzero

Oggi vi diamo una ricetta golosissima per fare un dolcetto facile e veloce che farà la gioia dei vostri bambini. Si tratta di biscotti di Natale belli da vedere e buoni da mangiare, che potete anche regalare ai vostri amici e familiari. Sono de biscottini allo zenzero speziati a cui dare la forma di omini e sono perfetti da appendere sull’albero di Natale!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è: biscotti allo zenzero

Foto Shutterstock | haveseen

I biscotti allo zenzero sono il dolcino facile da preparare insieme ai vostri bambini e non possono mancare a merenda durante il periodo delle feste natalizie.

Sono profumati dalle spezie e nella ricetta che vi abbiamo dato trovate anche la variante per farli senza zucchero. Dopo averli sfornati li potete decorare usando del cioccolato fuso, la glassa bianca o colorata oppure la pasta di zucchero.

Questi biscotti di pan di zenzero saranno ancora più veloci da fare se usate il Bimby, e sempre nella ricetta che potete cliccare sopra trovate tutte le indicazioni per usare il famoso robot da cucina.

Facile, no? A noi non resta che augurarvi di trascorrere un momento di dolcezza insieme ai vostri cari e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro dolcetto sfizioso da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

46 minuti ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

2 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

3 ore ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

4 ore ago

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

5 ore ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

6 ore ago