Foto Shutterstock | Yuliia Mazurkevych
Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale, semplicissima da realizzare con pochi passaggi. Potete servire in tavola questo dolce di oggi a fine pasto per rendere speciale il vostro menu, ma è ottimo anche come spuntino pomeridiano quando volete coccolarvi con qualcosa di goloso fatto con le vostre mani!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino e dell’Alto Adige ma anche di alcune zone dell’Europa centrale come l’Austria ed è conosciuto anche con il nome Apfelstrudel.
Per prepararlo occorre realizzare un impasto speciale di sfoglia strudel, ma se non avete proprio tempo e volete portare in tavola il vostro dolcetto in modo super rapido potete anche usare un rotolo di pasta sfoglia già pronta.
Non sarà la stessa cosa, ma godrete ugualmente di un dolcino sfizioso fatto con un goloso ripieno di mele, uvetta e pinoli.
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…
Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…
Preparate insieme a noi pranzi e cene delle feste spettacolari con queste idee per il…
Il secondo piatto per Natale è salsicce e friarielli, il sapore autentico della tradizione napoletana…
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…