Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+con+prugne+fresche
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-31-agosto/160442/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata con prugne fresche

Oggi vogliamo stupirvi con una ricetta di un dolcetto facile e veloce davvero squisito! Una friabile pasta frolla accoglie un ripieno fatto con le prugne fresche, e il risultato è una crostata talmente buona che vi sembrerà di averla comprata nella migliore pasticceria sotto casa! Andiamo subito a scoprire come realizzarla, insieme!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile di oggi è la crostata con prugne fresche

Foto Shutterstock | Sea Wave | Crostata di prugne fresche

La crostata con prugne fresche è un dolce rustico e genuino, ottimo da mangiare a merenda oppure da portare in tavola come fine pasto ricco.

La presenza di frutta fresca dona a questa crostata un profumo e un sapore davvero unici! Inoltre all’interno c’è la presenza degli amaretti, che conferiscono a questa torta una nota croccante davvero irresistibile.

Per realizzare la crostata potete usare qualsiasi tipo di prugna, vi basterà seguire tutte le indicazioni presenti nella ricetta per sfornare un dolce che piacerà moltissimo anche ai bambini!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Le 3 regole d’oro a tavola per vivere meglio: l’ultima ti lascerà senza parole, lo dicono gli esperti

Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…

3 ore ago

Spopola sul web: il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore

Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…

3 ore ago

Antipasto troppo facile con la mozzarella: un po’ d’olio e delle spezie ed è pronto in 10 minuti

Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…

4 ore ago

Per l’aperitivo della Vigilia preparo i salatini al formaggio: 20 minuti e si leccano tutti le dita

La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…

5 ore ago

Non è Pasqua né Natale senza la mitica pastiera della nonna

Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…

5 ore ago

Con un solo ingrediente in più la solita carbonara diventa un piatto da ristorante ma fatto in casa

Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…

6 ore ago