Il dolcetto facile e veloce di oggi è davvero goloso, si tratta di una conserva fatta con la frutta, che potete servire in tavola come dessert oppure usare per altri tipi di dolci più elaborati. Le protagoniste di questa ricetta sono le pere, usate quelle piccole, sode e compatte, diventeranno il vostro asso nella manica per terminare il menu in maniera originale!
Ma vediamo immediatamente come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per il vostro sfizio dal giorno!
Per gustare la frutta tutto l’anno potete fare la ricetta di una conserva facilissima come quella delle pere sciroppate. Gli ingredienti necessari sono soltanto tre: pere, zucchero e succo di limone.
Una volta preparate, potete usare le pere sciroppate come dessert semplice o usarle in altri tipi di preparazioni dolci più complesse. Che ne dite di usarle come farcitura per le crostate?
Oppure, ad esempio, potete servirle per farcire le crepes o i pancake, ma anche per arricchire macedonie di frutta, o come decorazione per coppe di gelato golose.
Non la solita pasta e piselli: per fare questa versione ancora più buona basta aggiungere…
Da oltre 50 anni nelle cucine, il bimby ha conquistato milioni di persone; tuttavia, alcuni…
Una raccolta speciale di deliziosi antipasti per la Festa della Mamma con ricette facili e…
Contiene link di affiliazione. Cucinare non significa mai solo apportare il giusto nutrimento al nostro…
Scopri come preparare una fantastica pasta fredda usando gli ingredienti che hai nel frigo: ecco…
Per il vostro menu di oggi vi proponiamo una ricetta di una pasta molto appetitosa,…