Dolce+del+giorno%3A+la+torta+senza+zucchero+golosa
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-5-gennaio/162245/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta senza zucchero golosa

Dopo aver fatto il pieno di dolci ricchi durante le feste, oggi vi vogliamo proporre una ricetta light per fare un dolcetto facile e veloce che è certamente goloso, ma ha il vantaggio di essere anche senza zucchero! Insomma, per voi che non sapete rinunciare ad una coccola dolce, ma volete rimettervi in forma dopo le abbuffate di fine anno, ecco la ricetta ideale per un dolcino facile e light!

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il ciambellone senza zucchero

Foto Shutterstock | Elena Veselova

Ed ecco il dolcino facile che vi suggeriamo di preparare oggi, insieme ai pastry chef di ButtaLaPasta: si tratta del ciambellone senza zucchero, una torta molto golosa ma leggera, preparata con ingredienti genuini.

Tra l’altro, questa, è una ricetta anche veloce, quindi in poco più di 30 minuti potrete sfornare la vostra torta senza zucchero che sarà ottima da consumare a merenda ma anche a colazione, magari con una bella tazza di tè fumante!

Siamo sicuri che questo dolce leggero vi conquisterà con la sua bontà semplice e genuina. E noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee in cucina da trasformare in dolcini facili e golosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

15 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago