Foto Shutterstock | asife
Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più regale che ci sia! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina piemontese, ma che con la sua bontà ha conquistato tutta Italia e non solo! Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questo dolce eccezionale!
Ed ora siamo pronti per fare insieme il dolce del giorno.
La ricetta del dolcetto di oggi è amata da grandi e piccini, si tratta della panna cotta, un dolce al cucchiaio tradizionale che con la sua bontà conquista i palati più raffinati!
Seguite i nostri consigli e servirete un budino al latte straordinario! Inoltre vi diamo anche un piccolo trucchetto per una perfetta riuscita.
Se decidete di servire la panna cotta ai vostri ospiti e volete trasferirla dal contenitore al piatto senza rovinarla, ricordate prima di tutto che deve essere preparata con largo anticipo, perché deve riposare. Poi sformate la panna cotta passando lo stampo in acqua bollente per qualche secondo: si staccherà all’istante!
L'Italia è la patria della dieta mediterranea ma non proprio ovunque: c'è una regione in…
La ricetta della ciambella al cappuccino è da provare e appuntare talmente soffice che sembra…
Se vuoi fare un polpettone perfetto che non sia asciutto e che non si rompa…
Si torna a parlare di un tema tanto comune quanto delicato per gli italiani: la…
Un po' di pangrattato, del parmigiano e le cipolle: per un contorno che è una…
Ecco tante proposte per un menu della settimana originale, segnatevi i piatti saporiti da cucinare…