Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+di+Natale+da+appendere+all%26%238217%3Balbero
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-8-dicembre/161949/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti di Natale da appendere all’albero

Per fare un dolcino veloce seguendo il mood delle feste, oggi vi proponiamo una ricetta semplice per fare un dolcetto facile e rapido che sicuramente piacerà a tutti i bambini di casa. Se anche voi avete intenzione di decorare in modo originale il vostro albero di Natale, allora seguite i nostri consigli per fare un addobbo particolare e tutto da mangiare!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcini facili di oggi sono i biscotti di Natale da appendere all’albero

Biscotti di Natale da appendere all’albero | Foto Shutterstock | Elena Schweitzer

Ecco la ricetta del dolcino facile e veloce di oggi, una specialità semplicissima da fare, pronta in pochi minuti, ma golosa e soprattutto bellissima!

Seguite la nostra ricetta dei biscotti di Natale da appendere all’albero se volete rendere speciale il vostro abete natalizio e fare felici i bambini di casa.

Questi deliziosi biscottini sono facili da fare e possono rappresentare una bell’idea regalo per amici e parenti. Che dite, sono belli, vero? Insomma, che state aspettando? Non dovete fare altro che cliccare il link e seguire la ricetta per sfornare dei biscottini sfiziosi natalizi per la gioia dei vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

23 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago