Foto Shutterstock | MShev
Con le pesche sciroppate potete realizzare tantissimi dessert come il dolcetto facile e veloce del giorno che abbiamo scelto per voi. Si tratta di un dolce davvero molto goloso, ma anche semplice da fare, che potete servire in tavola come dolcino da fine pasto oppure per fare un break durante la merenda pomeridiana. Andiamo a vedere come preparare al meglio questa torta con le pesche sciroppate!
Ed ora siamo pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per uno sfizio dal gusto straordinario!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta con le pesche sciroppate, un delizioso dolce facilissimo da fare, che potete gustare d’estate ma anche durante il resto dell’anno.
Si tratta di un dolcetto con pochi ingredienti, quelli in genere usati per la realizzazione delle torte. Infatti per fare questo dolce con le pesche sciroppate vi serviranno farina, latte, uova, zucchero, burro e lievito per dolci. Ovviamente anche le pesche sciroppate e del limone non trattato.
Una volta sfornato questo dolce, potrete gustarlo dopo averlo fatto raffreddare. E siamo sicuri che piacerà a voi e a tutti i vostri ospiti!
Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…