Dolce+del+giorno%3A+i+muffin+senza+uova+e+senza+burro+super+soffici
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-19-gennaio/162463/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i muffin senza uova e senza burro super soffici

Se hai voglia di qualcosa di goloso ma hai dimenticato di comprare le uova, segui la nostra ricetta di questo dolcetto facile e veloce da realizzare! Si tratta di un dolcino light ottimo da gustare a colazione oppure a merenda, e piace molto anche ai bambini! Per il tuo spuntino quotidiano, ecco la ricetta perfetta!

Dolcetto facile e veloce: muffin senza uova e senza burro

Il dolcino semplice e goloso che ti proponiamo oggi si realizza seguendo una ricetta perfetta per chi è intollerante o allergico. Infatti si tratta di merendine leggere, che si preparano senza usare le uova e senza burro.

Anche se non soffri di intolleranze o allergie, ma semplicemente non hai in casa questi due ingredienti e vuoi lo stesso sfornare un dolcino facile e goloso, questa ricetta è l’ideale! In pochi minuti potrai gustare un dolcetto semplice, soffice e irresistibile!

Foto Shutterstock | Dream79

Gli ingredienti da comprare

  • Farina
  • Latte (anche vegetale)
  • Olio di semi
  • Zucchero
  • Limone

Inutile dire che questi dolcini leggeri sono assolutamente personalizzabili, perché possono essere arricchiti con aromi come vaniglia e cannella, oppure puoi aggiungere la tua frutta secca preferita. Insomma, non ti resta che scoprire la ricetta dei muffin senza uova e senza burro da preparare oggi stesso!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Calzoni fritti ripieni di carne come in rosticceria, ma questi sono speciali: il risultato è garantito

Come si preparano i calzoni fritti ripieni di carne, che sono una delizia di quelle…

2 ore ago

A Natale mi piace portare in tavola dolci della tradizione: oggi ho preparato le zeppole campane, soffici e piene di sapore

Sorprendi gli ospiti con un dolce tipico della tradizione campana: le zeppole di Natale, morbide…

3 ore ago

Vuoi che non lo faccio il tiramisù a Natale? Seguo il consiglio di Federico Fusca: uso il pandoro e una farcitura speciale

Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…

4 ore ago

Croccantissimo fuori e succoso dentro, finalmente ho trovato il modo per friggere il baccalà alla perfezione

Per servire agli ospiti un piatto della tradizione in occasione del cenone di Natale seguite…

5 ore ago

Uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo: la cucina giapponese a casa tua per antipasti e aperitivi

Con gli uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo porti le delizie del Sol Levane a…

6 ore ago