Dolce+del+giorno%3A+la+torta+arcobaleno+colorata+per+Carnevale
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-21-febbraio/163334/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta arcobaleno colorata per Carnevale

Vuoi un’idea sfiziosa per fare una torta colorata da portare in tavola a Carnevale? Per festeggiare nel migliore dei modi abbiamo deciso di proporti una ricetta davvero scenografica per fare un dolcetto facile e veloce che farà la felicità dei tuoi bambini. Preparati a scoprire come realizzare questa Torta Arcobaleno, conosciuta anche come Torta Arlecchino.

Dolcetto facile e veloce: torta arcobaleno

Se stai cercando un’idea per fare un dolce adatto ai bambini e che piace anche ai grandi, allora ecco la ricetta della torta arcobaleno, una torta farcita facile da fare, perfetta per festeggiare un compleanno in allegria.

Ma non solo, dato che questo dolce è chiamato anche torta Arlecchino, è chiaro che la puoi usare anche per festeggiare il Carnevale in modo goloso e diverso dal solito. Per sapere come prepararla senza sbagliare, continua a leggere!

Foto Shutterstock | Africa Studio

Gli ingredienti da comprare

  • uova
  • burro
  • farina 00
  • zucchero
  • yogurt bianco
  • aroma vaniglia
  • coloranti alimentari
  • lievito per dolci
  • sale
  • mascarpone
  • latte condensato
  • panna fresca liquida
  • confetti colorati

Non ti resta che scoprire come fare a realizzare la ricetta della torta arcobaleno, un dolce davvero perfetto per festeggiare in allegria il Carnevale, ma anche il compleanno dei bambini.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Non ci sono più uova? Niente paura, la colazione da campioni la fai anche così

Scoprite come realizzare un delizioso dolcetto facile e veloce per la colazione di tutta la…

1 ora ago

Come abbinare e cuocere gli alimenti: i consigli della Dott.ssa Sarah Mangione

Scegliere con cura gli abbinamenti fra gli alimenti e cucinarli secondo il metodo di cottura…

2 ore ago

Così ho soddisfatto la mia voglia di cioccolato dopo cena: ci ho messo 10 minuti, ho fatto felici tutti

Scopri come preparare un'ottima mousse al cioccolato in soli 10 minuti: così conquisti tutti e…

9 ore ago

Bake off Italia, al via la nuova stagione: l’annuncio di Benedetta Parodi infiamma il web

La nuova edizione di Bake Off Italia è pronta ad entusiasmare gli spettatori con sfide…

10 ore ago

Monkey bread alla cannella, con questo dolce americano ho lasciato gli ospiti a bocca aperta

Conosciuto con il nome pane delle scimmie, il monkey bread è un dolce tipico americano…

10 ore ago

Voglia di pizza in teglia? Fattela a casa, con la ricetta infallibile del mio fornaio: croccante sotto e morbida sopra

Scopri il segreto per preparare una pizza in teglia croccante e morbida allo stesso tempo:…

12 ore ago