Dolce+del+giorno%3A+la+torta+proteica+senza+zucchero
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-23-gennaio/162570/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta proteica senza zucchero

Apriamo il nostro laboratorio di pasticceria e prepariamo insieme il dolcetto facile e veloce di oggi: si tratta di un ricetta proteica per realizzare un dolcetto ricco di proteine e povero di carboidrati. Come vedrai continuando a leggere, gli ingredienti per sfornare questo dolce del giorno sono pochi e soprattutto molto facili da reperire.

Dolcetto facile e veloce: torta proteica

Se ti è venuta la curiosità di saperne di più su come si realizza questa torta proteica non ti resta che proseguire nella lettura e scoprirai che anche un dolcino facile e goloso come questo può aiutarti nella missione di ritrovare la linea senza rinunciare ad una coccola dolce!

Infatti questa torta proteica è low carb, senza farina, dunque senza glutine, ma anche senza zucchero. Insomma è una torta fit ricca di proteine e povera di carboidrati, a basso contenuto di calorie, per non dover rinunciare al dolce anche se sei a dieta!

Foto Shutterstock | Ales_1985

Gli ingredienti da comprare

  • Stevia
  • Farina di mandorle e lamelle
  • Albume
  • Cacao amaro in polvere
  • Cioccolato fondente

Non ti resta che scoprire subito come realizzare questa ricetta della torta proteica che puoi gustare in qualsiasi momento della giornata, a colazione, a merenda ma anche a fine pasto. È talmente buona che ti leccherai i baffi!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

4 ore ago

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

6 ore ago

Insalate sfiziose, con queste ricette le prepari in un attimo e sono talmente buone che non mangerai altro

Una raccolta di ricette di insalate sfiziose perfette da preparare durante la bella stagione. Lasciatevi…

7 ore ago

Taglia le zucchine a pezzetti, metti tutto nell’impasto e vedi che cenetta sfiziosa: nessuno farà i capricci stasera

Scopri come trasformare delle zucchine in ottimi muffin salati: sono perfetti per una cena veloce…

9 ore ago

Idea per l’antipasto, usi solo due ingredienti e fai un rotolo salato da 10 e lode in 5 minuti

Scoprite subito come realizzare la ricetta del giorno, un piatto perfetto per iniziare il menu…

10 ore ago

Hai mai fatto caso al piccolo foro che c’è nel frigorifero? Ecco a cosa serve e come si pulisce

Il piccolo foro che si trova all'interno del frigorifero ha una funzione specifica: ecco qual…

11 ore ago