Dolce+del+giorno%3A+la+torta+con+glassa+a+specchio
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-24-gennaio/162590/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta con glassa a specchio

Lo sappiamo, ogni tanto vuoi stupire le persone a cui vuoi bene con qualcosa di scenografico e diverso dal solito. Allora prendi nota, perché questo dolce del giorno è talmente bello e buono che lo puoi preparare tutte le volte che vuoi festeggiare una ricorrenza o un’occasione particolare! Il dolcetto facile e veloce di oggi ti lascerà senza fiato!

Dolcetto facile e veloce: torta con glassa a specchio

Questo dolcino forse non è tra i più facili che abbiamo a disposizione nel nostro ricchissimo ricettario, ma è sicuramente tra i più belli e buoni, e non ha nulla da invidiare alle torte con la glassa lucida che vedi nelle vetrine delle pasticcerie della tua città.

Non avere dubbi o timori, se seguirai tutte le nostre indicazioni riuscirai anche tu a preparare questo dolce squisito e bellissimo. Vedrai, è semplice, dopo tutto!

Foto Shutterstock | HDesert

Gli ingredienti da comprare

  • farina 00
  • uova
  • zucchero
  • lievito per dolci
  • vaniglia
  • panna fresca
  • latte
  • cioccolato fondente
  • colla di pesce
  • latte condensato
  • glucosio
  • cioccolato bianco
  • colorante
  • frutta per decorare

Questo dolce è realizzato con una base di pan di Spagna che accoglie una delicata mousse al cioccolato e il tutto è coperto con della glassa a specchio super lucida. Allora, ti è venuta voglia di preparare la torta con glassa a specchio? Scopri la ricetta e sforna la tua creazione!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Con la luganega avanzata fai questa ricetta e prepari un ragù buono come quello della nonna

Come preparare la ricetta del ragù di luganega proprio come faceva la nonna, un condimento…

1 ora ago

Cenare dopo quest’ora è pericoloso per la salute, il nuovo studio ribalta tutto: medici preoccupati

Attenzione all'orario in cui ceniamo. Non si tratta solo di salute in senso generico: il…

10 ore ago

Patate alla romanoff, il contorno economico e facile da fare per grandi e bambini

Un contorno sfizioso e facile da preparare, scopri come portare a tavola un piatto di…

10 ore ago

Se sei un amante della buona cucina italiana, dovresti saperlo: hai solo pochi secondi per la risposta esatta

Sei sicuro di conoscere la cucina italiana? Prova ad indovinare il piatto misterioso solo con…

12 ore ago

Pasta gratinata con verdure, l’ho fatta senza besciamella ed è stata un successone

Scoprite come arricchire il menu delle occasioni speciali con una pasta gratinata con le verdure…

12 ore ago

Antonella Clerici beccata così dietro le quinte di È sempre mezzogiorno: cosa accade prima della diretta – Video

Antonella Clerici beccata così prima di È Sempre Mezzogiorno: cosa stava facendo dietro le quinte…

17 ore ago