Foto Shutterstock | FPWing
Volete un’idea per fare una torta per la colazione diversa dal solito? Allora ecco il nostro dolce del giorno, che sarà perfetto da gustare insieme a una bella tazza di tè fumante. Stiamo parlando di un dolcetto facile e veloce da fare, dal goloso sapore di arancia. E poi è senza burro, ma nonostante questo è sofficissimo!
Per iniziare bene la giornata ci vuole un dolce che sia buono, goloso, ma anche leggero. Allora cosa c’è di meglio di un ottimo plumcake morbido e umido al punto giusto, deliziosamente profumato con gli aromi degli agrumi?
Ebbene, la nostra ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è proprio quella del plumcake all’arancia senza burro, una torta facile da fare che piace a grandi e bambini! In pochi minuti puoi sfornare un dolce profumatissimo, ottimo per fare la colazione al mattino ma buono anche a merenda il pomeriggio!
Il plumcake all’arancia è una torta senza burro e senza yogurt ma nonostante questo il dolce che sfornerai con la nostra ricetta sarà morbidissimo, umido al punto giusto e che si scioglie in bocca in modo irresistibile, provare per credere!
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.
Basta un impasto e sono pronti per tutta la settimana: ecco la ricetta dei biscotti…
La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…
L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…
Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…
In estate le insalate sfiziose con il salmone affumicato sono i piatti che in famiglia…
Lo hai mai fatto il passato di piselli freddo? Una versione gustosa, alternativa ed estiva…