Dolce+del+giorno%3A+le+chiacchiere+al+forno
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-5-febbraio/162854/amp/
Dolci

Dolce del giorno: le chiacchiere al forno

Se non vuoi portare in tavola dei dolci fritti perché tieni alla linea ma non vuoi rinunciare ad un dolcino facile e goloso da gustare nel periodo di Carnevale, allora segnati questa ricetta perché fa proprio al caso tuo! Infatti abbiamo scelto di proporti le chiacchiere al forno, sicuramente più leggere e meno caloriche delle classiche fritte. Ecco come si preparano!

Dolcetto facile veloce: chiacchiere al forno

Certamente le classiche e tradizionali chiacchiere non devono mancare sulla tavola nel periodo di Carnevale, come da tradizione, ma se sei a dieta oppure se vuoi semplicemente gustare una variante più leggera, puoi cucinarle al forno, sono ugualmente ottime!

Infatti, queste che ti proponiamo oggi hanno molte meno calorie della classiche, quindi te le puoi concedere senza troppi pensieri! La nostra ricetta è facile e veloce, e a te non resta che scoprirla e andare in cucina a prepararla seguendo i nostri consigli!

Foto Shutterstock | Grazziela Bursuc

Gli ingredienti da comprare

  • farina
  • zucchero semolato e a velo
  • burro
  • uova
  • limone
  • lievito per dolci

La ricetta delle chiacchiere al forno è davvero deliziosa e puoi gustare questi dolci di Carnevale light tutte le volte che vuoi, senza pensare troppo alle calorie! Noi ci diamo appuntamento a domani con altre proposte per dolcini golosi e facili da fare!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

5 minuti ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

1 ora ago

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

2 ore ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

3 ore ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

4 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

4 ore ago