Dolce+del+giorno%3A+le+chiacchiere+al+forno
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-5-febbraio/162854/amp/
Dolci

Dolce del giorno: le chiacchiere al forno

Se non vuoi portare in tavola dei dolci fritti perché tieni alla linea ma non vuoi rinunciare ad un dolcino facile e goloso da gustare nel periodo di Carnevale, allora segnati questa ricetta perché fa proprio al caso tuo! Infatti abbiamo scelto di proporti le chiacchiere al forno, sicuramente più leggere e meno caloriche delle classiche fritte. Ecco come si preparano!

Dolcetto facile veloce: chiacchiere al forno

Certamente le classiche e tradizionali chiacchiere non devono mancare sulla tavola nel periodo di Carnevale, come da tradizione, ma se sei a dieta oppure se vuoi semplicemente gustare una variante più leggera, puoi cucinarle al forno, sono ugualmente ottime!

Infatti, queste che ti proponiamo oggi hanno molte meno calorie della classiche, quindi te le puoi concedere senza troppi pensieri! La nostra ricetta è facile e veloce, e a te non resta che scoprirla e andare in cucina a prepararla seguendo i nostri consigli!

Foto Shutterstock | Grazziela Bursuc

Gli ingredienti da comprare

  • farina
  • zucchero semolato e a velo
  • burro
  • uova
  • limone
  • lievito per dolci

La ricetta delle chiacchiere al forno è davvero deliziosa e puoi gustare questi dolci di Carnevale light tutte le volte che vuoi, senza pensare troppo alle calorie! Noi ci diamo appuntamento a domani con altre proposte per dolcini golosi e facili da fare!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

6 minuti ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

58 minuti ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago