Dolci+con+i+frutti+di+bosco%2C+i+pi%C3%B9+golosi+da+preparare
buttalapastait
/articolo/dolci-frutti-di-bosco-golosi/158109/amp/
Dolci

Dolci con i frutti di bosco, i più golosi da preparare

Per i nostri lettori che più golosi abbiamo raccolto le migliori ricette dolci con frutti di bosco da assaporare al termine di una cena, oppure come merenda del pomeriggio o a colazione. Con i frutti di bosco, ossia fragoline, more, ribes, lamponi e mirtilli, si possono preparare tantissimi tipi di dolci, dai biscotti frollini ai muffin, dalle torte alle mousse senza dimenticare la confettura. Ecco come!

Che dire, la cheesecake ai frutti di bosco è un dolce esplosivo! Questa cheesecake fredda è un dessert incredibilmente cremoso, perfetto soprattutto a fine pasto, come la mousse ai frutti di bosco.

Per la colazione, invece, vi suggeriamo i muffin ai mirtilli. Anche la torta ricotta e lamponi è ideale per la colazione e la merenda, perfetta per i bambini e per chi non vuole esagerare con le calorie senza rinunciare a qualcosa di dolce.

Altro classico della pasticceria è la crostata ai frutti di bosco, una torta superlativa con tanta frutta e crema pasticcera racchiusa da un guscio di frolla.

Se invece volete una ricetta light ecco il tiramisù ai frutti di bosco. Invece se avete voglia di festeggiare e fare una torta di compleanno, allora provate il pan di Spagna con crema e frutti di bosco, semplice ma delizioso! Infine una chicca, la ricetta del liquore ai lamponi, da gustare insieme ai vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Vuoi servire Lasagne perfette a Natale? Facile, basta evitare questi errori: li fanno tutti

Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…

2 ore ago

Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef festeggiano: la reazione di Alessandro Borghese è da applausi

Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…

3 ore ago

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

4 ore ago

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

5 ore ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

6 ore ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

7 ore ago