Di Veronica Elia | 2 Febbraio 2024
Vi siete mai chiesti dove fa la spesa la mitica food blogger Benedetta Rossi? Ecco finalmente svelato il segreto delle sue ricette.
Benedetta Rossi negli ultimi anni è diventata la food blogger più amata e seguita del momento. Con i suoi programmi in tv, i suoi libri di cucina e le video ricette pubblicate online è davvero entrata nel cuore del grande pubblico senza uscirne più.
Il suo segreto, di fatto, è quello di essere la “vicina della porta accanto“, capace di cucinare dei piatti casalinghi buoni e genuini che tutti noi possiamo replicare a casa.
Inoltre, la sua simpatia e la sua semplicità le hanno permesso di conquistare fan di tutte le età. Ma vi siete mai chiesti dove da la spesa la nostra beniamina? Altro che i grandi supermercati. Guardate con i vostri stessi occhi!
Dove fa la spesa Benedetta Rossi? Ecco svelato il segreto delle sue ricette
Vi siete mai chiesti dove fanno la spesa i vip e, soprattutto, gli chef e i food blogger? Sicuramente per realizzare delle ricette buone, gustose e allo stesso tempo genuine devono acquistare materie prime di grande qualità. Ciò, però, non significa per forza spendere grosse somme di denaro.
A tal proposito, qualche tempo fa la stessa Benedetta Rossi nelle sue storie su Instagram ha svelato dove va a comprare alcuni alimenti. Altro che i grandi supermercati! È questo il segreto che si nasconde dietro alla bontà dei suoi piatti!
Ebbene, stando a quanto si può vedere nelle immagini postate sui social network, la food blogger amerebbe acquistare il cibo nelle piccole botteghe artigiane, dove si respira aria di casa e si trova sempre qualcuno pronto a darti qualche buon consiglio su cosa comperare e su come cucinarlo.
“Nei posti come questo, sempre più rari, si respira un’atmosfera di altri tempi“. Scrive Benedetta. “Una dimensione umana fatta di sorrisi accoglienti, conversazioni sincere e di un tempo che sembra scorrere un po’ più lento“. Si legge sempre a commento delle immagini.
Sullo sfondo si vedono i prodotti di salumeria bene esposti sul bancone refrigerato: prosciutti, salami, formaggio… Ed una signora intenta a servire con cura i suoi clienti. Insomma, sembrerebbe essere proprio questo il segreto delle ricette della Rossi. Una scelta attenta delle materie prime, fatta all’interno di piccoli negozi di quartiere o di provincia che ancora oggi, a dispetto del successo dei grandi supermercati, curano in ogni dettaglio il rapporto con il consumatore.
E voi, che cosa ne pensate? Di sicuro l’abitudine di comprare il cibo nelle botteghe si è un po’ persa, ma per fortuna soprattutto nei paesini è ancora possibile trovare quel salumiere, quel fruttivendolo o quel macellaio che ancora viene chiamato per nome dai suoi clienti, proprio come se fosse un amico di famiglia!
Parole di Veronica Elia
Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".