Il ramen di Cameron Diaz che spopola su Instagram

Cameron Diaz ha condiviso su Instagram la sua ricetta per fare il ramen con tante verdure, una ricetta svuota frigo facile e veloce! Provate a farla anche voi!

ciotola con ramen fumante

Foto Shutterstock | HikoPhotography

Cameron Diaz ha voluto condividere con i suoi follower su Instagram una ricetta facile e veloce del Ramen fatto con quello che c’è in frigo, cioè con qualsiasi verdura si abbia a portata. di mano. Ecco la ricetta completa, provate a farla anche voi!

Come fare il ramen di Cameron Diaz

La ricetta del ramen di Cameron Diaz è semplice, si usa una base istantanea personalizzandola con gli ingredienti a disposizione. Come spiega nel video, usa qualunque verdura si trovi nel suo frigorifero. Allora, possiamo dire che si tratta di una vera ricetta svuota frigo! Non vi resta che provarla e divertirvi!

Ingredienti

  • 2 pacchetti di noodle istantanei
  • 3 tazze di brodo di pollo
  • Carota a dadini, ½ tazza
  • Sedano a dadini, ½ tazza
  • Funghi shiitake a dadini, ½ tazza
  • Broccoli, ½ tazza
  • Aglio tritato
  • Scalogno a dadini
  • 1 cucchiaio di zenzero a dadini
  • Salsa di peperoncino croccante all’aglio
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 uovo
  • Succo di ½ lime
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
  • Coriandolo tritato grossolanamente, per guarnire

Preparazione

  1. Prima di tutto in una casseruola portare a ebollizione il brodo di pollo.
  2. Nel frattempo, in una padella, rosolare gli shiitake finché non diventano leggermente croccanti. Trasferire in una ciotola. Nella stessa padella, aggiungere un filo d’olio e soffriggere la carota, il sedano e i broccoli finché sono teneri. Poi rimettere gli shiitake nella padella. A questo punto aggiungere l’olio di sesamo, lo scalogno, l’aglio e lo zenzero e cuocere finché non diventa fragrante. Aggiungere la salsa al peperoncino e spegnere il fuoco.
  3. Poi aggiungere gli aromi al brodo di pollo. Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione. Rompere l’uovo nella pentola e mescolare. Aggiungere il composto di verdure.
  4. Infine trasferire in una ciotola da portata e completare con il succo di lime, l’aceto di riso e il coriandolo.

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

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