Oggi prepariamo i fusilli con salsa di mandorle, un primo piatto saporito condito con una salsa di mandorle preparata con panna, prosciutto crudo tritato, un tuorlo di uovo e parmigiano grattugiato. Il condimento di mandorle si ottiene triturando la frutta secca e mescolandola a vari ingredienti, compresi un poco di dado da brodo e foglie di salvia. Si tratta di un piatto da preparare in poco tempo e con facilità. Ingredienti per i fusilli con salsa di mandorle (dosi per 4 persone):
1) Tostate le mandorle, pelatele e tritatele. Fate scaldare il burro in una padella e rosolatevi le foglie di salvia; eliminate poi le foglie e aggiungete le mandorle e il pezzetto di dado.
2) Fate sciogliere il dado e aggiungete il prosciutto crudo tritato, il tuorlo stemperato nella panna e il parmigiano, con una spolverata di pepe.
3) Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela in padella. Rimestate e fate amalgamare il tutto prima di servire.
Piatto fresco, gustoso e semplice da preparare: la 'pasta tutto crudo' è la ricetta ideale…
Questa ricetta del petto di pollo alla griglia con salsa di mango vi consente di…
Contiene link di affiliazione. Hai sempre sognato di poter preparare dei gustosi waffle come quelli…
Scopri il segreto per preparare degli gnocchi alla romana: con la ricetta della nonna ottieni…
La ricetta del giorno oggi vi consente di portare in tavola un gustoso finger food…
Due errori comuni al supermercato che ci fanno spendere più di quanto dovremmo: a fine…