Di Deborah Di Lucia | Lunedì 9 maggio 2011

Gli spaghettini al limone sono un primo piatto velocissimo oltre che molto economico. Per la preparazione impiegherete un quarto d’ora al massimo e il risultato sarà un piatto di spaghetti molto gustoso. Potete prepararli se non avete molte idee e soprattutto pochi ingredienti, magari per una cena improvvisata tra amici.
Ingredienti per gli spaghettini al limone (dosi per 4 persone):
- 350 g di spaghettini
- 100 g di burro
- 1 limone grande
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
preparazione:
1. Fate fondere il burro in un tegame, aggiungete il succo del limone e la buccia finemente grattugiata. Fate amalgamare il tutto e tenetelo in caldo.
2. Nel frattempo lessate gli spaghettini al dente, scolateli e divideteli nei quattro piatti. Cospargete su ciascuna porzione la salsa di limone bollente e di parmigiano grattugiato. Pepate e servite.
Parole di Deborah Di Lucia