Ricetta+del+giorno%3A+con+le+cozze+l%26%238217%3Bantipasto+%C3%A8+fenomenale
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-1-agosto/160130/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: con le cozze l’antipasto è fenomenale

Oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta del giorno facilissima da realizzare. Le protagoniste di questo piatto sono le cozze e le potete servire da soli o con altri antipasti estivi ai vostri ospiti, sia a pranzo che a cena. Assicuratevi di avere tra le mani delle cozze freschissime e andiamo insieme alla scoperta di questa prelibatezza tipica della cucina campana!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera, perfetta per antipasti sfiziosissimi!

Il piatto di oggi è l’impepata di cozze

Foto Shutterstock | Plateresca

L’impepata di cozze è un piatto davvero molto semplice da realizzare che vi conquisterà grazie al suo sapore denso e al profumo di mare che sprigiona dal piatto!

Fiore all’occhiello della cucina campana, l’impepata di cozze non richiede particolari abilità nel prepararla, eppure vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!

E se amate i bivalvi non perdetevi il nostro speciale su come cucinare le cozze, troverete tanti consigli e tante ricette per portare a tavola piatti sempre nuovi e straordinariamente gustosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Questa crostata sembra laboriosa ma l’ho fatta senza uova e in 10 minuti: con la marmellata di pesche c’è più gusto

Una crostata velocissima e facile senza uova, con un ripieno di marmellata di pesche unico…

1 ora ago

La merenda con questo dolce è una vera chicca, metto tutto nel bicchiere e non sporco nulla

La domenica è quel giorno della settimana durante il quale dedicarsi anche alla preparazione di…

2 ore ago

Sformato di patate e carciofi, la felicità ha questo sapore: croccante fuori, tenero dentro

Lo sformato di patate e carciofi è la cena perfetta da servire anche fredda, è…

3 ore ago

Torta? No grazie, tortini: uno tira l’altro e sono perfetti per dessert se li fai con carote e mandorle

Stasera ho suoceri e genitori a cena e avevo bisogno di un dessert profumato e…

4 ore ago

Né lasagna né amatriciana: ecco quali sono i piatti italiani preferiti dai turisti

Duro colpo per la lasagna e per la pasta all'amatriciana: i turisti che visitano il…

5 ore ago

Gateau di patate e zucca super cremoso: la ricetta virale che profuma d’autunno

Patate e zucca si uniscono in un impasto morbido: scopri come preparare il gateau di…

5 ore ago