Foto Shutterstock | Foodio
Oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta del giorno facilissima da realizzare. Le protagoniste di questo piatto sono le cozze e le potete servire da soli o con altri antipasti estivi ai vostri ospiti, sia a pranzo che a cena. Assicuratevi di avere tra le mani delle cozze freschissime e andiamo insieme alla scoperta di questa prelibatezza tipica della cucina campana!
Ma ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera, perfetta per antipasti sfiziosissimi!
L’impepata di cozze è un piatto davvero molto semplice da realizzare che vi conquisterà grazie al suo sapore denso e al profumo di mare che sprigiona dal piatto!
Fiore all’occhiello della cucina campana, l’impepata di cozze non richiede particolari abilità nel prepararla, eppure vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!
E se amate i bivalvi non perdetevi il nostro speciale su come cucinare le cozze, troverete tanti consigli e tante ricette per portare a tavola piatti sempre nuovi e straordinariamente gustosi!
La Gingerbread Cake è la torta di Natale per antonomasia: ha una resa scenografica pazzesca…
Il dolcetto natalizio facile e veloce che mette d'accordo tutta la famiglia, dai nonni ai…
La torta a fisarmonica con pere e brie di Alessia Mancini è perfetta da inserire…
Un primo speciale per un giorno altrettanto speciale, ecco come preparare la ricetta del giorno…
La pasta gratinata al ragù è il primo che ti renderà felicissimo: squisita, dal gusto…
Soffri di bruciore di stomaco? È arrivato il momento di dirgli addio con questi consigli:…