Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Barista+all%26%238217%3Barancia
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-1-gennaio/162219/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’arista all’arancia

Con la ricetta del giorno che vi proponiamo di cucinare il primo gennaio 2023 potete realizzare un secondo piatto davvero elegante e raffinato, usando della carne di maiale aromatizzata e resa profumata dal succo delle arance! Con i nostri suggerimenti potrete sapere come fare alla perfezione e cucinare l’arista senza errori! Per completare il menu di oggi, questo piatto è l’ideale! Scoprite subito tutti gli ingredienti necessari e gli step della preparazione!

Ma prima leggete anche la ricetta della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è l’arista all’arancia

Foto Shutterstock | Bart Fajer

L’arista all’arancia è una ricetta sfiziosissima per fare un secondo a base di carne molto raffinato e diverso dal solito. Quello che vi serve è proprio un pezzo di carne di maiale conosciuto con il nome di arista, che potete farvi preparare direttamente dal vostro macellaio di fiducia.

Poi seguite tutti gli step della ricetta per portare in tavola un’arista morbida e profumata, umida e succulenta, ma soprattutto cotta a puntino!

Siamo sicuri che questo piatto sarà molto apprezzato da tutti i vostri ospiti, anche da quelli che hanno il palato fino e amano gustare pietanze sfiziose e ben fatte!

Tutta la redazione di ButtaLaPasta vi augura Buon 2023… E noi vi diamo appuntamento a domani per un’altra ricetta del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Conservare il formaggio, hai sempre sbagliato: con questo errore si ammuffisce dopo 2 giorni

Non tutti sanno come conservare il formaggio, per questo spesso commettono un errore che lo…

7 ore ago

La notte di Ognissanti lascia la tavola apparecchiata con un piatto di castagne: succede una magia

Sai perché la notte di Ognissanti bisogna lasciare la tavola apparecchiata con un piatto di…

8 ore ago

Mischio il riso soffiato al cioccolato fondente e il gioco è fatto: ecco il dolcetto goloso salva portafoglio

Da quando ho scoperto che mi bastano riso soffiato e cioccolato fondente per un dolcetto…

9 ore ago

Ti svoltano la cena questi gnocchetti facili facili: con 2 ingredienti e 15 minuti vanno a ruba

Con questi gnocchetti facili e veloci da preparare la cena è un successone:; bastano solo…

10 ore ago

Zucca fritta spaventosamente buona | La ricetta di Venerina non si batte

Per la cena di Halloween, rimaniamo perfettamente in tema con un piatto spaventosamente buono, che…

11 ore ago

Ho preparato una cena per Halloween da paura grazie a questo risotto leggero e scenografico da applausi

Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola è da applausi, un primo piatto…

12 ore ago