Foto Shutterstock | PROJI
Cosa bolle in pentola nella cucina di ButtaLaPasta? Abbiamo scelto una ricetta del giorno davvero speciale e dedicata a tutti coloro che amano molluschi e crostacei. Siete pronti a preparare un’insalata gustosissima da portare in tavola come antipasto sfizioso? Andiamo a scoprire insieme questa ricettina da seguire passo passo!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
L’insalata di mare è la ricetta di oggi che abbiamo deciso di proporvi per arricchire i vostri menu. Si tratta di un piatto delizioso che potete servire come antipasto o secondo piatto, e sicuramente piacerà a chi ama molluschi e crostacei.
Questo piatto è leggero e sfizioso, ma anche molto goloso, quindi perfetto per chi vuole gustare qualcosa di diverso dal solito. Useremo gamberi, cozze, polpo, seppie o calamari… Che ne dite? Avete già l’acquolina in bocca?
Potete servire la vostra insalata di mare da sola, con olive, oppure accompagnandola a verdurine crude, come lattuga, rucola, sedano e carote tagliate a julienne.
Una torta di mele molto speciale, si usa il pane vecchio così non gettiamo nulla…
Forse non lo sai, ma puoi riciclare la buccia e semi della zucca in tantissimi…
Hai mai fatto la parmigiana di zucca e salsiccia? Io scommetto di no, quindi è…
Questa sera avevo proprio voglia di un dessert dopo cena, ecco perché ho preparato questa…
Un dolce autunnale pronto in pochi passi: conquista tutti con la sbriciolata alle mele e…
Pochissimi ingredienti e tanta bontà: con 2 pere prepariamo dei dolcetti golosissimi che rubano il…