Foto Shutterstock | PROJI
Cosa bolle in pentola nella cucina di ButtaLaPasta? Abbiamo scelto una ricetta del giorno davvero speciale e dedicata a tutti coloro che amano molluschi e crostacei. Siete pronti a preparare un’insalata gustosissima da portare in tavola come antipasto sfizioso? Andiamo a scoprire insieme questa ricettina da seguire passo passo!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
L’insalata di mare è la ricetta di oggi che abbiamo deciso di proporvi per arricchire i vostri menu. Si tratta di un piatto delizioso che potete servire come antipasto o secondo piatto, e sicuramente piacerà a chi ama molluschi e crostacei.
Questo piatto è leggero e sfizioso, ma anche molto goloso, quindi perfetto per chi vuole gustare qualcosa di diverso dal solito. Useremo gamberi, cozze, polpo, seppie o calamari… Che ne dite? Avete già l’acquolina in bocca?
Potete servire la vostra insalata di mare da sola, con olive, oppure accompagnandola a verdurine crude, come lattuga, rucola, sedano e carote tagliate a julienne.
Le crepes sono quell’alimento che divide un po’ tutti: c’è chi le mangerebbe tutte le…
Le trofie ricotta e prosciutto di Natale saranno un successo strepitoso come primo piatto dicembrino…
Ho preparato la ricetta della cheesecake light ed è andata a ruba in pochi minuti.…
Dopo mesi, il bel Damiano Carrara, uno dei tre giudici di Bake Off Italia, sputa…
Piatto unico o antipasto? Con la crostatina salata farcita con cipolle e pancetta potete completare…
Fai come me il pane fatto in casa con la ricetta furba, sono certa che…