Foto Shutterstock | Elena Shashkina
La ricetta del giorno oggi è davvero deliziosa, si tratta di un primo piatto di pasta al forno pasticciata, con prosciutto e formaggio ma senza besciamella. Per voi che, aprendo il frigo, volete eliminare degli avanzi, questa ricettina facile facile è l’ideale! Scoprite subito come realizzarla in pochi passaggi!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il pasticcio di pasta e prosciutto è un primo facile e veloce da fare, preparato con pasta cotta e passata al forno arricchita con prosciutto cotto e formaggio filante.
Per renderla cremosa si aggiunge panna e uovo, e per quanto riguarda il tipo di formaggio da usare potete scegliere tra groviera o emmental. Ma diciamo che anche altri tipi possono andare bene, l’importante è che siano filanti, come il caciocavallo e la provola.
Per renderla ancora più saporita potete spolverare con un poco di curry o paprica dolce, sentirete che profumino!
A Natale il secondo che tutti si aspettano è l'arista di maiale con le patate,…
All'epoca di questa foto era solo un bambino, mentre oggi è uno degli chef più…
A Natale, uno dei miei piatti preferiti è senza dubbio la pizza. La propongo in…
Con l’avvicinarsi delle feste siamo già tutti alle prese con il menu: che ci metto…
Lo sai che in soli 10 minuti prepari la pasta per la vigilia di Natale?…
Come si preparano i calzoni fritti ripieni di carne, che sono una delizia di quelle…