Foto Shutterstock | Elena Shashkina
La ricetta del giorno oggi è davvero deliziosa, si tratta di un primo piatto di pasta al forno pasticciata, con prosciutto e formaggio ma senza besciamella. Per voi che, aprendo il frigo, volete eliminare degli avanzi, questa ricettina facile facile è l’ideale! Scoprite subito come realizzarla in pochi passaggi!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il pasticcio di pasta e prosciutto è un primo facile e veloce da fare, preparato con pasta cotta e passata al forno arricchita con prosciutto cotto e formaggio filante.
Per renderla cremosa si aggiunge panna e uovo, e per quanto riguarda il tipo di formaggio da usare potete scegliere tra groviera o emmental. Ma diciamo che anche altri tipi possono andare bene, l’importante è che siano filanti, come il caciocavallo e la provola.
Per renderla ancora più saporita potete spolverare con un poco di curry o paprica dolce, sentirete che profumino!
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…