Vogliamo sorprendervi con una ricetta del giorno particolare, sfiziosa al punto giusto e adatta anche alle occasioni più speciali. Si tratta della variante salata della cheesecake, che in genere viene servita come dolce pur se composta da formaggi. Ecco come prepararla per i vostri menu estivi!
Siete pronti per andare a vedere nel dettaglio come fare la ricetta di oggi? Bene, andiamo in cucina!
Tra tutte le torte salate estive che potete preparare per i menu di ogni giorno o per le occasioni più particolari, oggi vi proponiamo la ricetta della cheesecake salata, una delizia a cui nessuno potrà dire di no!
Questa cheesecake salata senza cottura può essere fatta con base di cracker, taralli o fette biscottate, e per la farcitura potete usare quello che vi ispira la vostra fantasia.
Infatti potete anche usare questa ricetta come svuotafrigo e usare gli avanzi di affettati, salmone e altri pesci al posto del tonno, e poi ancora verdure di stagione come zucchine, melanzane, fagiolini o peperoni.
Contiene link di affiliazione. Il frigorifero è sicuramente il re della cucina, un elettrodomestico importante…
Una spezia di uso comune, se consumata giornalmente, è in grado di bruciare grassi grazie…
Una ricetta del giorno facile per un antipasto o un contorno sfizioso che arricchisce di…
Cucine da Incubo si accinge a inaugurare la sua nuova stagione. Ecco dove sintonizzarsi per…
Scoprite subito come si realizza questo dolcetto dolcetto facile e veloce di oggi, una torta…
Scopri come trasformare dei semplici finocchi in un contorno delizioso ed economico: prova a gratinarli…