Foto Shutterstock | marco mayer
Oggi in cucina abbiamo deciso di preparare una ricetta del giorno molto speciale, eppure molto facile da fare, si tratta di un gustosissimo risotto, arricchito con uno degli ortaggi tipici di questa stagione. Questo piatto è tipico della cucina veneta, ma è talmente buono che apprezzato in tutta Italia! Avrete già capito dal titolo che stiamo parlando del risotto al radicchio, ed ecco come farlo alla perfezione! Continuate a leggere e troverete il link alla ricetta!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La ricetta del piatto di oggi è quella di un primo molto appetitoso che vede l’uso di tante buone verdure di questo periodo e che potete preparare con facilità seguendo tutte le nostre indicazioni.
Sfizioso e colorato, il risotto al radicchio è il primo perfetto per gustare questo tipo di verdura di stagione caratterizzata da una nota amarognola che ben si sposa al resto degli ingredienti di questa ricetta.
Con questa preparazione tradizionale semplice, in pochi minuti potrete portare in tavola un risotto al radicchio trevigiano mantecato alla perfezione, cremoso e profumato, proprio come quello che potete gustare nei migliori ristoranti!
Tra l’altro, nella ricetta indicata trovate anche tante idee per realizzare diverse varianti dal sapore straordinario, dunque non vi resta che andare a scoprirle tutte per stabilire qual è la vostra preferita, e quale inserirete nel menu di oggi!
Questi biscotti per la colazione si fanno solo con gli albumi: dentro non c'è nemmeno…
Che super bontà questo piatto estivo a base di farro, è leggero e con la…
Non tutti ne sono a conoscenza, ma esistono dei veri e propri gelati strani, che…
È una gravissima situazione in ambito medico e sanitario, ed ora si scopre che il…
Queste chips di zucchine accompagnate da una salsa allo yogurt sfiziosissima stanno spopolando sui social.…
Se hai dei pomodorini freschi, basta una spolverata di pangrattato per fare un piatto irresistibile:…