Ricetta+del+giorno%3A+i+ravioli+con+tuorlo+fondente
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-marzo/163866/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i ravioli con tuorlo fondente

Abbiamo sfogliato il nostro ricettario alla ricerca di una ricetta del giorno gustosa e semplice, per te che vuoi portare in tavola un piatto delizioso, caldo e fumante, da gustare con tutta la famiglia. La nostra scelta è un primo che ti sorprenderà e che siamo certi piacerà molto anche ai tuoi ospiti. Si tratta di una sfiziosa pasta fatta in casa con una sorpresa nel ripieno!

Ricetta del giorno: ravioli con tuorlo fondente

Per il tuo menu sfizioso e appagante puoi preparare con noi questa ricetta del giorno, un primo piatto di pasta fresca ripiena che nasconde una farcitura molto particolare che lascerĂ  sorpresi i tuoi ospiti al primo assaggio! A te te non resta che servire la pasta fumante e goderti la reazione dei tuoi commensali.

Per sapere ogni dettaglio su questa ricetta, a partire dagli ingredienti necessari per prepararla, non ti resta che continuare a leggere, perché più in basso troverai il link con tutti gli step da seguire passo passo.

Foto Shutterstock | nerudol

Gli ingredienti da comprare

  • pasta fresca all’uovo
  • ricotta
  • erbe aromatiche tritate (basilico, prezzemolo o timo)
  • parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • uova
  • sale e pepe
  • olio d’oliva extra vergine
  • pan grattato
  • aglio tritato
  • limone

Per fare alla perfezione i ravioli con tuorlo fondente non ti resta che seguire tutte le indicazioni che trovi nella nostra ricetta. E noi ci diamo appuntamento domani con altre idee e ricette per realizzare piatti del giorno facili e squisiti da preparare insieme!

Menu di oggi: cosa mangiare Venerdì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Chiffon Cake al Pandan, ho deliziato tutti con questa torta verde soffice come una nuvola

La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…

33 minuti ago

Noci e cioccolato fondente: mischiali e avrai una delizia da sgranocchiare senza sensi di colpa

Quando in autunno la voglia di dolce si fa sentire mi bastano noci e cioccolato…

2 ore ago

Bruno Barbieri scioccato: “Mi avete fatto rabbrividire”

Il giudice di Masterchef questa volta non ce l'ha proprio fatta a resistere ed è…

3 ore ago

Un’idea diversa dal solito: prepara la genovese in versione sfoglia e stupisci la famiglia

Come preparare la sfoglia alla genovese? Scopri la ricetta facile e veloce per sorprendere tutta…

3 ore ago

Per cena prendo il purè, la pasta sfoglia e risolvo, una ricettina zero stress, ma tanto gusto

Chi l'avrebbe detto che con il purè di patate, la pasta sfoglia e altri pochi…

4 ore ago

Lo strudel di pere non ha nulla da invidiare a quello classico: lo faccio così da anni, ricetta collaudata

Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora piĂą…

5 ore ago