Ricetta+del+giorno%3A+i+ravioli+con+tuorlo+fondente
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-marzo/163866/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i ravioli con tuorlo fondente

Abbiamo sfogliato il nostro ricettario alla ricerca di una ricetta del giorno gustosa e semplice, per te che vuoi portare in tavola un piatto delizioso, caldo e fumante, da gustare con tutta la famiglia. La nostra scelta è un primo che ti sorprenderà e che siamo certi piacerà molto anche ai tuoi ospiti. Si tratta di una sfiziosa pasta fatta in casa con una sorpresa nel ripieno!

Ricetta del giorno: ravioli con tuorlo fondente

Per il tuo menu sfizioso e appagante puoi preparare con noi questa ricetta del giorno, un primo piatto di pasta fresca ripiena che nasconde una farcitura molto particolare che lascerà sorpresi i tuoi ospiti al primo assaggio! A te te non resta che servire la pasta fumante e goderti la reazione dei tuoi commensali.

Per sapere ogni dettaglio su questa ricetta, a partire dagli ingredienti necessari per prepararla, non ti resta che continuare a leggere, perché più in basso troverai il link con tutti gli step da seguire passo passo.

Foto Shutterstock | nerudol

Gli ingredienti da comprare

  • pasta fresca all’uovo
  • ricotta
  • erbe aromatiche tritate (basilico, prezzemolo o timo)
  • parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • uova
  • sale e pepe
  • olio d’oliva extra vergine
  • pan grattato
  • aglio tritato
  • limone

Per fare alla perfezione i ravioli con tuorlo fondente non ti resta che seguire tutte le indicazioni che trovi nella nostra ricetta. E noi ci diamo appuntamento domani con altre idee e ricette per realizzare piatti del giorno facili e squisiti da preparare insieme!

Menu di oggi: cosa mangiare Venerdì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

44 minuti ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago

Solo penne e due acciughe, ti faccio fare un primo spettacolare in appena 5 minuti: occhio al tempo perché è davvero veloce

Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…

6 ore ago