Foto Shutterstock | Mikhaylovskiy
Abbiamo sfogliato il nostro ricettario alla ricerca di una ricetta del giorno gustosa e semplice, per te che vuoi portare in tavola un piatto delizioso, caldo e fumante, da gustare con tutta la famiglia. La nostra scelta è un primo che ti sorprenderà e che siamo certi piacerà molto anche ai tuoi ospiti. Si tratta di una sfiziosa pasta fatta in casa con una sorpresa nel ripieno!
Per il tuo menu sfizioso e appagante puoi preparare con noi questa ricetta del giorno, un primo piatto di pasta fresca ripiena che nasconde una farcitura molto particolare che lascerĂ sorpresi i tuoi ospiti al primo assaggio! A te te non resta che servire la pasta fumante e goderti la reazione dei tuoi commensali.
Per sapere ogni dettaglio su questa ricetta, a partire dagli ingredienti necessari per prepararla, non ti resta che continuare a leggere, perché più in basso troverai il link con tutti gli step da seguire passo passo.
Per fare alla perfezione i ravioli con tuorlo fondente non ti resta che seguire tutte le indicazioni che trovi nella nostra ricetta. E noi ci diamo appuntamento domani con altre idee e ricette per realizzare piatti del giorno facili e squisiti da preparare insieme!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…
Quando in autunno la voglia di dolce si fa sentire mi bastano noci e cioccolato…
Il giudice di Masterchef questa volta non ce l'ha proprio fatta a resistere ed è…
Come preparare la sfoglia alla genovese? Scopri la ricetta facile e veloce per sorprendere tutta…
Chi l'avrebbe detto che con il purè di patate, la pasta sfoglia e altri pochi…
Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora piĂą…