Ricetta+del+giorno%3A+il+salmone+marinato
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-settembre/160544/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il salmone marinato

Per i vostri antipasti sfiziosi a base di pesce, segnatevi subito questa ricetta del giorno che, siamo sicuri, diventerà una delle vostre preferite! Infatti oggi vi sveliamo come fare il salmone marinato da gustare crudo, senza cottura, come alternativa al solito salmone affumicato o al carpaccio al naturale già pronto.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è il salmone marinato da gustare senza cottura

Foto Shutterstock | nadianb

Con il salmone marinato potete portare in tavola un piatto delizioso, ideale per chi ama mangiare pesce crudo, ma completamente fatto con le vostre mani!

Gli ingredienti che vi serviranno per fare questa ricetta sono solamente tre, cioè zucchero, sale e bacche di pepe. Dopo la marinatura, che andrà fatta in frigorifero per mantenere il pesce alla giusta temperatura, potrete servirlo in tavola come antipasto, o per completare altri tipi di preparazioni.

Allora, siete pronti a preparare questo salmone marinato con noi? Non vi resta che seguire la ricetta del giorno passo passo e, infine, godervi il risultato!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

19 minuti ago

Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione

I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…

1 ora ago

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

2 ore ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

3 ore ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

4 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

5 ore ago