Ricetta+del+giorno%3A+lampuga+al+forno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-settembre/160569/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lampuga al forno

Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto facile. Effettivamente si tratta di un secondo piatto gustoso a base di pesce cotto al forno. Più in dettaglio vi proponiamo il pesce lampuga al forno, anche detto pesce capone. Siete curiosi di scoprire come prepararlo in poche mosse? Allora continuate a leggere…

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: lampuga al forno

Foto Shutterstock | wideonet

Ecco la nostra ricetta passo passo, con tanto di foto, del pesce lampuga al forno. La lampuga, conosciuta anche con il nome di pesce capone si presta a tante ricette sfiziose e leggere, tra le quali questa al forno è una delle più semplici da realizzare.

Non perdete l’occasione di gustare questo pesce azzurro economico e inseritelo tranquillamente nei vostri menu, è davvero appetitoso!

E noi vi diamo appuntamento a domani con altre ricette facili per il pranzo o per la cena rapida ma come sempre appetitosa, con piatti buoni e semplici da condividere con la famiglia e con gli amici!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Con gli spinaci non fai solo il ripieno dei ravioli ma un antipasto delizioso in pochi minuti

Per un menu speciale ci vuole un antipasto speciale, seguite la ricetta del giorno e…

17 minuti ago

Se sei a dieta e vuoi il pane integrale, fallo a casa: è facile e sei sicura di ciò che mangi

Scopri come preparare del pane integrale a casa tua: è perfetto per chi è a…

3 ore ago

Il ripieno più adatto per l’arista è solo questo: non ci credevo ma avevano ragione

Per un menu speciale come quello della domenica potete preparare una deliziosa arista farcita seguendo…

3 ore ago

Alessandro Borghese non si ferma più: la nuova scommessa dello chef più amato della tv

Alessandro Borghese non si ferma più, dopo il successo di 4 Ristoranti arriva la nuova…

4 ore ago

Medaglioni di patate e pancetta, risolvi la cena in un baleno e fai contenti anche i bambini

Provate oggi stesso la ricetta dei medaglioni di patate e pancetta e gustate un secondo…

6 ore ago

Patate che durano a lungo, il trucco ‘della mela’ ti fa dire addio agli sprechi

Come fare in modo che le patate durino a lungo senza raggrinzirsi o germogliare? Funziona…

14 ore ago