Foto Shutterstock | Ivan Danik
La ricetta del giorno che abbiamo scelto per te per il piatto di oggi è quella di un contorno molto bello ad portare in tavola, un piatto stuzzicante che completerà in modo eccezionale il tuo menu del pranzo o della cena.
Si tratta di patate al forno, ma tagliate in modo particolare che dona loro un originale andamento a fisarmonica. Le patate Hasselback si farciscono, poi, con formaggio ed erbette aromatiche, ingredienti che donano al piatto un gusto e un profumo davvero straordinario!
In effetti questo tipo di patate cotte al forno diventano molto sfiziose perché sono croccanti fuori e morbide dentro. Ecco come farle alla perfezione e conquistare anche i bambini presenti a tavola, a cui queste patate piaceranno sicuramente molto!
Se vuoi sapere come fare la ricetta delle patate Hasselback, allora leggi cliccando il link con tutti i dettagli per la preparazione perfetta! A questo punto, a noi non resta che augurarti buon appetito e ti diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da cucinare insieme!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Vuoi perdere grasso addominale? Allora mangia questi cibi tutte le mattine, addio a quei chili…
Scopri i 10 alimenti essenziali da mettere sempre in tavola per una dieta sana e…
Guarda come pulisco il forno per le feste con queste semplici regole d'oro: così torna…
Andiamo tutti matti per il cioccolato e, ovviamente, tutti adoriamo il profumo eccezionale dell’arancia: unendo…
Albero di pasta sfoglia alle zucchine veloce e scenografico, perfetto come antipasto di Natale: pochi…
Buona la pasta con il tonno, ma prova questa: è altrettanto facile ed anche più…