Foto Shutterstock | esherez
Con la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi farete contenti i vostri ospiti che amano i sapori di mare. Infatti stiamo parlando di un primo piatto a base di paccheri, il formato di pasta tanto amato in Campania e un ingrediente segreto che vi sveleremo tra poco. Continuate a leggere e seguite passo passo la nostra ricetta!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La ricetta dei paccheri con cozze e bottarga è originale e vi permette di portare in tavola un piatto molto gustoso, anche per la presenza di una deliziosa fonduta di formaggio.
Si tratta di un primo piatto che piacerà anche agli ospiti più esigenti, e potete inserirlo anche in un menu speciale, come ad esempio quello della domenica.
Allora, vi è piaciuta questa sfiziosa ricetta per il vostro primo piatto di oggi? Continuate a seguirci perché ogni giorno sulle nostre pagine trovate tante idee e ricette da preparare a pranzo o a cena!
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…
Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…
Un robot da cucina professionale e a un prezzo davvero stracciato: corri qui perché hai…