Foto Shutterstock | esherez
Con la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi farete contenti i vostri ospiti che amano i sapori di mare. Infatti stiamo parlando di un primo piatto a base di paccheri, il formato di pasta tanto amato in Campania e un ingrediente segreto che vi sveleremo tra poco. Continuate a leggere e seguite passo passo la nostra ricetta!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La ricetta dei paccheri con cozze e bottarga è originale e vi permette di portare in tavola un piatto molto gustoso, anche per la presenza di una deliziosa fonduta di formaggio.
Si tratta di un primo piatto che piacerà anche agli ospiti più esigenti, e potete inserirlo anche in un menu speciale, come ad esempio quello della domenica.
Allora, vi è piaciuta questa sfiziosa ricetta per il vostro primo piatto di oggi? Continuate a seguirci perché ogni giorno sulle nostre pagine trovate tante idee e ricette da preparare a pranzo o a cena!
Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…
Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…
Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…
Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…
Morbidi dentro e perfetti per regalini golosi o per decorare la tavola delle feste: le…
Basta con i soliti gamberi in salsa cocktail, per Natale prova a condirli con l'arancia…