Ricetta+del+giorno%3A+i+paccheri+marinari+tutti+da+scoprire
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-13-giugno/159641/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i paccheri marinari tutti da scoprire

Con la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi farete contenti i vostri ospiti che amano i sapori di mare. Infatti stiamo parlando di un primo piatto a base di paccheri, il formato di pasta tanto amato in Campania e un ingrediente segreto che vi sveleremo tra poco. Continuate a leggere e seguite passo passo la nostra ricetta!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è il primo piatto di paccheri con cozze e bottarga

Foto Shutterstock | lorenzo_graph

La ricetta dei paccheri con cozze e bottarga è originale e vi permette di portare in tavola un piatto molto gustoso, anche per la presenza di una deliziosa fonduta di formaggio.

Si tratta di un primo piatto che piacerà anche agli ospiti più esigenti, e potete inserirlo anche in un menu speciale, come ad esempio quello della domenica.

Allora, vi è piaciuta questa sfiziosa ricetta per il vostro primo piatto di oggi? Continuate a seguirci perché ogni giorno sulle nostre pagine trovate tante idee e ricette da preparare a pranzo o a cena!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Polpette zucchine e menta a modo mio, non sono le solite e anche tu conquisterai tutti con poco sforzo

Le polpette di zucchine con la menta si possono preparare in tanti modi, scoprite questa…

20 minuti ago

La frittata così è sempre un successo: io la faccio con porri e prosciutto, viene uno spettacolo di gusto

Prova la mia frittata di porri e prosciutto, scommetto che così non te l'ha mai…

59 minuti ago

Domenica ragù, sì, ma di patate: con questa chicca facile facile a pranzo la sfiziosità è assicurata

Non è domenica senza ragù, ma oggi niente carne: lo faccio con le patate e…

2 ore ago

Risparmi tempo, soldi e fai bella figura con le tagliatelle panna e salmone fresco, primo top per il pranzo domenicale

Le tagliatelle con la panna e il salmone fresco sono tra i primi delle feste…

2 ore ago

Ho spaccato sul serio con questi calamari ripieni: proprio come li fanno in Costiera, non puoi proprio perderteli

Calamari ripieni, ma non i soliti: oggi li faccio come in Costiera e tiro fuori…

3 ore ago

Con un paio di patate ho fatto queste frittelle dorate, non le addenti neppure che senti già la croccantezza: vedi che contorno top

Come contorno porta in tavola queste frittelle di patate croccanti e sfiziose: risolvi la cena…

4 ore ago