Ricetta+del+giorno%3A+i+ravioli+di+pesce+gustosi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-13-ottobre/161178/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i ravioli di pesce gustosi

Oggi abbiamo scelto una ricetta del giorno davvero appetitosa. Seguiteci per fare questo primo piatto delizioso realizzando una pasta fresca ripiena molto speciale! Si tratta di un primo che racchiude in sé tutto il profumo del mare, e sarà apprezzata da chi ama il pesce, in particolare. Non vi resta che scoprire come realizzare questi squisiti ravioli di pesce in pochi e semplici passaggi.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è: ravioli di pesce

Foto Shutterstock | gianni triggiani

La ricetta dei ravioli di pesce che abbiamo scelto oggi come piatto del giorno è perfetta se volete portare in tavola qualcosa di speciale. Infatti la pasta ripiena è sempre un’ottima scelta per deliziare il palato e con i nostri suggerimenti potete portare in tavola una pietanza davvero eccezionale.

Per il ripieno di questi ravioli a base di pesce potete sbizzarrirvi e usare il tipo di pesce che più amate: dal branzino al salmone, dai gamberi agli scampi. Nella ricetta troverete tutti i suggerimenti per fare la pasta fresca e comporre la farcitura in tanti modi diversi!

Inoltre al link indicato troverete tante varianti per il condimento perfetto per i vostri ravioli di pesce. Non dovete fare altro che scegliere il vostro preferito!

A voi non resta che andare in cucina, controllare di avere tutti gli ingredienti necessari per fare la ricetta e mettervi al lavoro! Mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee per i vostri piatti saporiti e semplici da realizzare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Calzoni fritti ripieni di carne come in rosticceria, ma questi sono speciali: il risultato è garantito

Come si preparano i calzoni fritti ripieni di carne, che sono una delizia di quelle…

1 ora ago

A Natale mi piace portare in tavola dolci della tradizione: oggi ho preparato le zeppole campane, soffici e piene di sapore

Sorprendi gli ospiti con un dolce tipico della tradizione campana: le zeppole di Natale, morbide…

2 ore ago

Vuoi che non lo faccio il tiramisù a Natale? Seguo il consiglio di Federico Fusca: uso il pandoro e una farcitura speciale

Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…

3 ore ago

Croccantissimo fuori e succoso dentro, finalmente ho trovato il modo per friggere il baccalà alla perfezione

Per servire agli ospiti un piatto della tradizione in occasione del cenone di Natale seguite…

4 ore ago

Uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo: la cucina giapponese a casa tua per antipasti e aperitivi

Con gli uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo porti le delizie del Sol Levane a…

5 ore ago