Ricetta+del+giorno%3A+riso+venere+ai+frutti+di+mare
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-13-settembre/160598/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: riso venere ai frutti di mare

Oggi la ricetta del giorno è quella di un primo piatto gustoso a base di riso. Nello specifico vi proponiamo un piatto di riso venere arricchito con frutti di mare misti, un primo perfetto da portare in tavola sia a pranzo che a cena. Leggero e sfizioso, potete servirlo anche in occasione di un pasto tra amici.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è il riso venere ai frutti di mare

Foto Shutterstock | Wead

Con la ricetta del riso venere ai frutti di mare stupirete tutti i vostri ospiti grazie a questo piatto raffinato e particolare.

Come saprete, il riso venere si caratterizza per avere un tipico colore nero, ed è un tipo di riso molto pregiato e dal sapore squisito che si presta bene ad essere accompagnato con i frutti di mare.

Provate la nostra ricetta seguendo le indicazioni della preparazione passo passo e godetevi questa delizia degni degli imperatori cinesi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Pizzette senza forno, a Natale sono il mio asso nella manica, finiscono in un lampo

A Natale, uno dei miei piatti preferiti è senza dubbio la pizza. La propongo in…

44 minuti ago

Che ci spalmo sulle tartine a Natale? Questa crema al parmigiano, ovviamente: mi finiscono il vassoio

Con l’avvicinarsi delle feste siamo già tutti alle prese con il menu: che ci metto…

2 ore ago

Calzoni fritti ripieni di carne come in rosticceria, ma questi sono speciali: il risultato è garantito

Come si preparano i calzoni fritti ripieni di carne, che sono una delizia di quelle…

4 ore ago

A Natale mi piace portare in tavola dolci della tradizione: oggi ho preparato le zeppole campane, soffici e piene di sapore

Sorprendi gli ospiti con un dolce tipico della tradizione campana: le zeppole di Natale, morbide…

5 ore ago

Vuoi che non lo faccio il tiramisù a Natale? Seguo il consiglio di Federico Fusca: uso il pandoro e una farcitura speciale

Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…

6 ore ago