Ricetta+del+giorno%3A+i+fiori+di+zucca+ripieni+light
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-14-luglio/159904/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i fiori di zucca ripieni light

Volete portare in tavola un antipasto particolare o un secondo piatto sfizioso? Allora seguite questa ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per tutti i nostri cari lettori e care lettrici! Si tratta dei fiori di zucca imbottiti più buoni e leggeri da gustare d’estate! Andiamo a vedere subito come prepararli, dopo aver letto anche come pulire i fiori di zucca per non rovinarli!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare il piatto che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

Per gli antipasti di oggi prepariamo i fiori di zucca ripieni light

Foto Shutterstock | stesilvers

Innanzitutto diciamo subito che la ricetta dei fiori di zucca ripieni light è eccezionale e vi permette di portare in tavola un piatto molto gustoso.

La sua leggerezza è data dal ripieno, fatto di ricotta, e dal fatto che per la cottura si userà il forno. Non sono, quindi, fiori di zucca fritti, ma molto più leggeri, cotti al forno con pochi grassi!

Inoltre potete preparare questa ricetta ogni volta con un ingrediente diverso, ad esempio aggiungere erbe aromatiche alla ricotta, o olive sminuzzate oppure dei pomodori secchi. Sarà sempre un successo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Pizzette senza forno, a Natale sono il mio asso nella manica, finiscono in un lampo

A Natale, uno dei miei piatti preferiti è senza dubbio la pizza. La propongo in…

12 minuti ago

Che ci spalmo sulle tartine a Natale? Questa crema al parmigiano, ovviamente: mi finiscono il vassoio

Con l’avvicinarsi delle feste siamo già tutti alle prese con il menu: che ci metto…

1 ora ago

Calzoni fritti ripieni di carne come in rosticceria, ma questi sono speciali: il risultato è garantito

Come si preparano i calzoni fritti ripieni di carne, che sono una delizia di quelle…

3 ore ago

A Natale mi piace portare in tavola dolci della tradizione: oggi ho preparato le zeppole campane, soffici e piene di sapore

Sorprendi gli ospiti con un dolce tipico della tradizione campana: le zeppole di Natale, morbide…

4 ore ago

Vuoi che non lo faccio il tiramisù a Natale? Seguo il consiglio di Federico Fusca: uso il pandoro e una farcitura speciale

Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…

5 ore ago