Foto Shutterstock | ozguraksakar
Volete portare in tavola un antipasto particolare o un secondo piatto sfizioso? Allora seguite questa ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per tutti i nostri cari lettori e care lettrici! Si tratta dei fiori di zucca imbottiti più buoni e leggeri da gustare d’estate! Andiamo a vedere subito come prepararli, dopo aver letto anche come pulire i fiori di zucca per non rovinarli!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare il piatto che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Innanzitutto diciamo subito che la ricetta dei fiori di zucca ripieni light è eccezionale e vi permette di portare in tavola un piatto molto gustoso.
La sua leggerezza è data dal ripieno, fatto di ricotta, e dal fatto che per la cottura si userà il forno. Non sono, quindi, fiori di zucca fritti, ma molto più leggeri, cotti al forno con pochi grassi!
Inoltre potete preparare questa ricetta ogni volta con un ingrediente diverso, ad esempio aggiungere erbe aromatiche alla ricotta, o olive sminuzzate oppure dei pomodori secchi. Sarà sempre un successo!
I vostri ospiti vi faranno i complimenti dopo aver assaggiato questa pasta favolosa da preparare…
Si chiama banana coffee ed è la ricetta più virale del momento: finalmente l'ho provato…
Svoltate la merenda e prepara anche voi questo dolcetto facile e veloce, farà la felicità…
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…
Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…
I legumi non possono mancare nella nostra dieta, ma è meglio comprare quelli secchi, in…