Ricetta+del+giorno%3A+i+fiori+di+zucca+ripieni+light
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-14-luglio/159904/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i fiori di zucca ripieni light

Volete portare in tavola un antipasto particolare o un secondo piatto sfizioso? Allora seguite questa ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per tutti i nostri cari lettori e care lettrici! Si tratta dei fiori di zucca imbottiti più buoni e leggeri da gustare d’estate! Andiamo a vedere subito come prepararli, dopo aver letto anche come pulire i fiori di zucca per non rovinarli!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare il piatto che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

Per gli antipasti di oggi prepariamo i fiori di zucca ripieni light

Foto Shutterstock | stesilvers

Innanzitutto diciamo subito che la ricetta dei fiori di zucca ripieni light è eccezionale e vi permette di portare in tavola un piatto molto gustoso.

La sua leggerezza è data dal ripieno, fatto di ricotta, e dal fatto che per la cottura si userà il forno. Non sono, quindi, fiori di zucca fritti, ma molto più leggeri, cotti al forno con pochi grassi!

Inoltre potete preparare questa ricetta ogni volta con un ingrediente diverso, ad esempio aggiungere erbe aromatiche alla ricotta, o olive sminuzzate oppure dei pomodori secchi. Sarà sempre un successo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Minima spesa e massima resa: con 2 carote vedi che cenetta che ti preparo

In frigo hai poco e niente ed è troppo tardi per andare a fare la…

13 minuti ago

Nutella a rischio: sparirà dai nostri supermercati? Ecco cosa sta succedendo

La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…

1 ora ago

Croccanti fuori e filanti, sono le polpette di zucca che stanno spopolando sul web: le amerai anche tu

Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…

2 ore ago

Con le crescentine faccio un antipastino niente male, ma la mia ricetta è senza strutto!

Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…

2 ore ago

Impasto veloce, pizza perfetta: con questi trucchetti la pasta lievita subito e si riempie di bolle

Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…

3 ore ago

Damiano Carrara stupisce ancora, la sua crema pasticcera è una chicca: la ricetta è facilissima!

Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…

4 ore ago