Foto Shutterstock | Liliya Kandrashevich
Che ne dici di arricchire il tuo menu del pranzo con un secondo piatto leggero e appetitoso? Ti suggeriamo una ricetta del giorno molto sfiziosa fa fare con il petto di pollo. Si tratta di una pietanza pronta in pochi minuti e assolutamente facile da fare. Scopri subito come si cucina il petto di pollo al forno per un piatto di carne morbida e gustosa.
Ed ecco che se hai bisogno di idee per arricchire il tuo menu del giorno noi abbiamo scelto di proporti una ricetta molto facile da fare. Stiamo parlando del petto di pollo al forno, un secondo piatto leggero che in pochi minuti potrai portare in tavola dato che ha una preparazione veloce.
Tutto quello che ti serve per preparare questo secondo piatto è prima di tutto un petto di pollo intero, che andrai a cuocere in forno con aromi ed erbe aromatiche per renderlo profumato. Segui i nostri consigli per ottenere un petto di pollo al forno morbido e molto gustoso.
Segnati la lista degli ingredienti di questo piatto di carne e preparati per cucinare questa sfiziosa ricetta del petto di pollo al forno. Possiamo concludere che non ti resta che cliccare il link e seguire passo passo le nostre indicazioni per un piatto di carne sfizioso da portare oggi in tavola.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…