Ricetta+del+giorno%3A+il+petto+di+pollo+al+forno+leggero+e+appetitoso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-15-marzo/163978/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il petto di pollo al forno leggero e appetitoso

Che ne dici di arricchire il tuo menu del pranzo con un secondo piatto leggero e appetitoso? Ti suggeriamo una ricetta del giorno molto sfiziosa fa fare con il petto di pollo. Si tratta di una pietanza pronta in pochi minuti e assolutamente facile da fare. Scopri subito come si cucina il petto di pollo al forno per un piatto di carne morbida e gustosa.

Ricetta del giorno: petto di pollo al forno

Ed ecco che se hai bisogno di idee per arricchire il tuo menu del giorno noi abbiamo scelto di proporti una ricetta molto facile da fare. Stiamo parlando del petto di pollo al forno, un secondo piatto leggero che in pochi minuti potrai portare in tavola dato che ha una preparazione veloce.

Tutto quello che ti serve per preparare questo secondo piatto è prima di tutto un petto di pollo intero, che andrai a cuocere in forno con aromi ed erbe aromatiche per renderlo profumato. Segui i nostri consigli per ottenere un petto di pollo al forno morbido e molto gustoso.

Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski

Gli ingredienti da comprare

  • Petto di pollo
  • Aceto
  • Pane grattugiato
  • Salvia
  • Timo
  • Succo di limone

Segnati la lista degli ingredienti di questo piatto di carne e preparati per cucinare questa sfiziosa ricetta del petto di pollo al forno. Possiamo concludere che non ti resta che cliccare il link e seguire passo passo le nostre indicazioni per un piatto di carne sfizioso da portare oggi in tavola.

Menu di oggi: cosa mangiare Mercoledì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Si scioglie in bocca la genovese di Giusina: per forza, pure lei segue i consigli di Cannavacciuolo

Fai come Giusina e prepara la genovese seguendo i consigli dello chef Antonino Cannavacciuolo: così…

1 ora ago

Il piatto che non teme rivali per il pranzo di Ognissanti con gli ospiti, poco sforzo e massima resa

Rendere il pranzo di Ognissanti speciale è facile con questa ricetta del giorno, una prelibatezza…

2 ore ago

Gnocchi di castagne con burro, salvia e speck, il piatto perfetto per il 1° novembre

L'ho servito a pranzo e tutti hanno pensato fosse un piatto da ristorante stellato, gli…

3 ore ago

Conservare il formaggio, hai sempre sbagliato: con questo errore si ammuffisce dopo 2 giorni

Non tutti sanno come conservare il formaggio, per questo spesso commettono un errore che lo…

10 ore ago

La notte di Ognissanti lascia la tavola apparecchiata con un piatto di castagne: succede una magia

Sai perché la notte di Ognissanti bisogna lasciare la tavola apparecchiata con un piatto di…

11 ore ago

Mischio il riso soffiato al cioccolato fondente e il gioco è fatto: ecco il dolcetto goloso salva portafoglio

Da quando ho scoperto che mi bastano riso soffiato e cioccolato fondente per un dolcetto…

12 ore ago