Ricetta+del+giorno%3A+il+petto+di+pollo+al+forno+leggero+e+appetitoso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-15-marzo/163978/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il petto di pollo al forno leggero e appetitoso

Che ne dici di arricchire il tuo menu del pranzo con un secondo piatto leggero e appetitoso? Ti suggeriamo una ricetta del giorno molto sfiziosa fa fare con il petto di pollo. Si tratta di una pietanza pronta in pochi minuti e assolutamente facile da fare. Scopri subito come si cucina il petto di pollo al forno per un piatto di carne morbida e gustosa.

Ricetta del giorno: petto di pollo al forno

Ed ecco che se hai bisogno di idee per arricchire il tuo menu del giorno noi abbiamo scelto di proporti una ricetta molto facile da fare. Stiamo parlando del petto di pollo al forno, un secondo piatto leggero che in pochi minuti potrai portare in tavola dato che ha una preparazione veloce.

Tutto quello che ti serve per preparare questo secondo piatto è prima di tutto un petto di pollo intero, che andrai a cuocere in forno con aromi ed erbe aromatiche per renderlo profumato. Segui i nostri consigli per ottenere un petto di pollo al forno morbido e molto gustoso.

Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski

Gli ingredienti da comprare

  • Petto di pollo
  • Aceto
  • Pane grattugiato
  • Salvia
  • Timo
  • Succo di limone

Segnati la lista degli ingredienti di questo piatto di carne e preparati per cucinare questa sfiziosa ricetta del petto di pollo al forno. Possiamo concludere che non ti resta che cliccare il link e seguire passo passo le nostre indicazioni per un piatto di carne sfizioso da portare oggi in tavola.

Menu di oggi: cosa mangiare Mercoledì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

27 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago