Colpo di fulmine a tavola, la vedi e ti incuriosisce ma quando l'assaggi ti innamori perdutamente

Rendete unico e appetitoso il vostro menu del giorno con un piatto autunnale meraviglioso e stuzzicante, la ricetta è facilissima da realizzare!

primo piano su una pirofila contenente la lasagna alla crema di zucca con prova e porcini

Colpo di fulmine a tavola, la vedi e ti incuriosisce ma quando l'assaggi ti innamori perdutamente - buttalapasta.it

Oggi abbiamo pensato di darvi un’idea particolare per il menu del fine settimana e la ricetta del giorno che secondo noi è ideale in questo periodo è quella di una pasta al forno autunnale di grande bontà.

Si tratta di una lasagna che è farcita in modo ricco con ingredienti di stagione che vi faranno leccare i baffi. La preparazione è facile, il risultato è straordinario. Vi va di scoprire come sfornare questa delizia? Se la risposta è sì, allora continuate a leggere!

La ricetta del giorno per il menu di oggi è quella delle lasagne con la crema di zucca, la provola e i funghi porcini

Siamo lieti di proporvi una ricetta del giorno come questa, non solo perché è facilissima da realizzare ma anche e soprattutto perché è un piatto raffinato e molto sfizioso che arricchirà il vostro menu con il suo sapore inconfondibile.

Lasagne ripiene di zucca e funghi porcini a pezzettini

La ricetta del giorno per il menu di oggi è quella delle lasagne con la crema di zucca, la provola e i funghi porcini – buttalapasta.it

Il matrimonio tra zucca e funghi è sorprendentemente perfetto, al palato i due ingredienti si completano a vicenda e vi regalano una sensazione di vera e autentica bontà. Non lasciatevi sfuggire l’occasione di provare questa lasagnetta sfiziosa!

Gli ingredienti da comprare per fare la lasagna con la crema di zucca, la provola e i funghi porcini

  • sfoglia per lasagne fresca
  • zucca
  • funghi porcini
  • scalogno o cipolla
  • besciamella
  • provola
  • Parmigiano grattugiato
  • sale fino
  • pepe nero macinato
  • olio extra vergine di oliva
  • aglio
  • prezzemolo

Questi sono gli ingredienti che vi servono per realizzare la ricetta della lasagna alla crema di zucca, provola e funghi porcini arricchita con besciamella e Parmigiano, un ricco primo piatto per il pranzo domenicale o le occasioni speciali, salvatela e provatela appena ne avete la possibilità!

Menu di oggi: cosa mangiare sabato 15 novembre

Sorprendete i vostri ospiti, vi diciamo noi cosa cucinare a pranzo oggi per un menu molto appetitoso, in particolare se volete preparare delle ricette speciali ma sempre semplici da realizzare. Non perdete tempo e date subito uno sguardo alle nostre proposte di piatti sfiziosi ma anche facili e veloci da fare insieme.

Come ogni giorno, qui sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti tanto gustosi per completare con i fiocchi un intero menu sia per tutta la settimana che per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette appetitose per arricchire al meglio la vostra tavola di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici ecco un altro consiglio. Sfogliate il nostro ricettario al link indicato, ci potrete trovare tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici. Farete una bella figura con gli ospiti, senza spendere troppo!

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti