Ricetta+del+giorno%3A+la+zuppa+di+pesce+sfiziosa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-15-ottobre/161216/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la zuppa di pesce sfiziosa

Oggi abbiamo scelto per voi una ricetta del giorno molto saporita e molto profumata, un piatto a base di pesce che è ottimo da portare in tavola per un’occasione speciale. Si tratta di una zuppa di pesce sfiziosa e ricca di tanti tipi di pesci, molluschi e crostacei, che potete preparare con facilità sia con ingredienti freschi che surgelati. Ovviamente usando i prodotti freschi ne guadagnerete in aroma, ma se avete poco tempo i pesci surgelati sono un’ottima alternativa. Vediamo come preparare questa ricetta!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è la zuppa di pesce ricca

Foto Shutterstock | FVPhotography

La zuppa di pesce è un piatto ricchissimo di sapore e di profumo che si prepara con tante varietà di pesce, per questo è molto saporita e apprezzata da tutti gli amanti dei piatti di mare.

Usando i pesci interi potrete ottenere un risultato davvero molto appetitoso, ma se non avete tanto tempo per la preparazione di questa ricetta potete usare anche dei filetti di pesce già puliti e crostacei o molluschi sgusciati.

Inoltre nella ricetta che vi abbiamo proposto troverete anche diverse varianti, perché questo piatto può essere realizzato in tanti modi differenti, in base ai vostri gusti e al tempo che avete a disposizione.

A voi non resta che scegliere la variante che più si addice al vostro menù, mentre noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con tante altre ricette del giorno facili da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

22 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago