Ricetta+del+giorno%3A+il+piatto+francese+gustoso+ed+economico
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-16-aprile/159122/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto francese gustoso ed economico

Oggi la ricetta del giorno che vi proponiamo viene direttamente dalla tradizione gastronomica francese. Si tratta di un piatto straordinario per la sua bontà ed è molto amato anche per la velocità di preparazione. Infatti in pochi minuti la cena è pronta! Andiamo a scoprire nel dettaglio di cosa stiamo parlando!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno è l’omelette

Foto Shutterstock | siamionau pavel

La ricetta di oggi 16 aprile è l’omelette francese, che è una delle ricette più conosciute in tutto il mondo, ed è anche tra le più apprezzate.

Il motivo è semplice, anzi dovremmo meglio dire ”i motivi”, perché sono diversi. L’omelette è amata, sia perché ottima da mangiare, poi perché è economica, ma anche per la semplicità di preparazione.

Inoltre risulta irresistibile perché si può personalizzare in mille modi diversi. Questo vi consente di portare in tavola sempre piatti nuovi e con tanti sapori, da scegliere in base ai gusti di tutti i commensali. Potrete facilmente accontentare tutti i vostri ospiti con un piatto facile, veloce da preparare, e gustosissimo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

1 ora ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

2 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

3 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

4 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

5 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

7 ore ago