Ricetta+del+giorno%3A+il+piatto+francese+gustoso+ed+economico
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-16-aprile/159122/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto francese gustoso ed economico

Oggi la ricetta del giorno che vi proponiamo viene direttamente dalla tradizione gastronomica francese. Si tratta di un piatto straordinario per la sua bontà ed è molto amato anche per la velocità di preparazione. Infatti in pochi minuti la cena è pronta! Andiamo a scoprire nel dettaglio di cosa stiamo parlando!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno è l’omelette

Foto Shutterstock | siamionau pavel

La ricetta di oggi 16 aprile è l’omelette francese, che è una delle ricette più conosciute in tutto il mondo, ed è anche tra le più apprezzate.

Il motivo è semplice, anzi dovremmo meglio dire ”i motivi”, perché sono diversi. L’omelette è amata, sia perché ottima da mangiare, poi perché è economica, ma anche per la semplicità di preparazione.

Inoltre risulta irresistibile perché si può personalizzare in mille modi diversi. Questo vi consente di portare in tavola sempre piatti nuovi e con tanti sapori, da scegliere in base ai gusti di tutti i commensali. Potrete facilmente accontentare tutti i vostri ospiti con un piatto facile, veloce da preparare, e gustosissimo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

38 minuti ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

2 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

3 ore ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

4 ore ago

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

5 ore ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

6 ore ago