Foto Shutterstock | Esin Deniz
La ricetta del giorno che abbiamo scelto per il piatto di oggi è quella di un contorno a base di verdure molto leggero e con poche calorie, ma allo stesso tempo tanto gustoso da mangiare e facilissimo da cucinare. Non ti resta che scoprire tutti i passaggi per portare in tavola questo piatto da abbinare ai secondi di carne, di pesce, di uova o vegetariani!
A volte non si sa proprio che tipo di contorno proporre in abbinamento a secondi piatti a base di carne oppure a secondi di pesce, o ancora per accompagnare una frittata o delle polpette vegetariane. Ebbene, questa è la ricetta perfetta perché facile da fare, gustosa e allo stesso tempo leggera!
Se quello che desideri è gustare un piatto light a pranzo, oppure a cena, che sia appetitoso ma anche a basso contenuto di calorie, allora prendi nota, perché i finocchi cotti nella maniera che ti proponiamo fanno proprio al caso tuo!
In pochi minuti potrai preparare, cucinare e servire i finocchi per accompagnare i tuoi secondi piatti del menu di oggi con un contorno super leggero, infatti ha pochissime calorie! Allora, cosa aspetti, guarda subito come preparare la ricetta dei finocchi al forno e portali in tavola oggi stesso!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…
Natale difficile per Casba Dalla Zorza, la conduttrice e scrittrice ha vissuto un duro contraccolpo…
Scopri come le bucce di mela possono diventare il profumo più dolce per casa, naturale,…
Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…