Foto Shutterstock | Esin Deniz
La ricetta del giorno che abbiamo scelto per il piatto di oggi è quella di un contorno a base di verdure molto leggero e con poche calorie, ma allo stesso tempo tanto gustoso da mangiare e facilissimo da cucinare. Non ti resta che scoprire tutti i passaggi per portare in tavola questo piatto da abbinare ai secondi di carne, di pesce, di uova o vegetariani!
A volte non si sa proprio che tipo di contorno proporre in abbinamento a secondi piatti a base di carne oppure a secondi di pesce, o ancora per accompagnare una frittata o delle polpette vegetariane. Ebbene, questa è la ricetta perfetta perché facile da fare, gustosa e allo stesso tempo leggera!
Se quello che desideri è gustare un piatto light a pranzo, oppure a cena, che sia appetitoso ma anche a basso contenuto di calorie, allora prendi nota, perché i finocchi cotti nella maniera che ti proponiamo fanno proprio al caso tuo!
In pochi minuti potrai preparare, cucinare e servire i finocchi per accompagnare i tuoi secondi piatti del menu di oggi con un contorno super leggero, infatti ha pochissime calorie! Allora, cosa aspetti, guarda subito come preparare la ricetta dei finocchi al forno e portali in tavola oggi stesso!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…