Ricetta+del+giorno%3A+le+melanzane+alla+barese+tutte+da+gustare
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-agosto/160274/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le melanzane alla barese tutte da gustare

Per la ricetta del giorno oggi vi proponiamo un contorno sfizioso a base di melanzane da preparare secondo una ricetta della cucina pugliese. Si tratta infatti di una variante di melanzane trifolate molto gustose, non vi resta che scoprire subito di cosa si tratta!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, non perdiamo altro tempo e andiamo subito a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno tipica della Puglia!

Il piatto del giorno è: melanzane trifolate alla barese

Foto Shutterstock | stockcreations

Le melanzane alla barese vi aspettano per essere preparate e arricchire i vostri menu! Sono un piatto molto saporito della cucina pugliese che potrete preparare in pochissimi minuti con pochi e semplici ingredienti.

Tra l’altro questa è una ricetta senza fritti, quindi light, ideale per tenersi in forma d’estate!

Scoprite al link tutti gli step per fare la ricetta passo passo e gustate le vostre melanzane alla barese a pranzo o a cena! Noi ci diamo appuntamento a domani con altre ricette sfiziose e facili da fare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non ingrassare a Natale si può fare, basta che fai questo: non metti nemmeno 1 chilo

Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…

5 ore ago

La marca non conta: il trucco per scegliere cereali buoni e non farti ingannare

Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…

6 ore ago

I datteri fanno ingrassare? Quanti ne posso mangiare a Natale: i consigli della nutrizionista

Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…

6 ore ago

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

7 ore ago

Non è Natale senza struffoli a tavola: la ricetta originale per farli morbidi e perfetti

Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…

8 ore ago

Né al sale né al cartoccio: la spigola la faccio all’acqua pazza con un trucchetto da paura

Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…

8 ore ago