Foto Shutterstock | Anna Fedorova_it
La ricetta del giorno di oggi 17 aprile è quella di uno snack croccante e sfizioso che potete sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata oppure portare in tavola al posto del pane. Volete sapere di cosa si tratta e come prepararlo? Allora continuate a leggere!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno di oggi 16 aprile sono i taralli, buoni vero? Li conoscete tutti questi piccoli biscotti salati che sono ottimi per l’aperitivo, o per accompagnare l’antipasto o l’intero menu.
Infatti i taralli possono essere portati in tavola al posto del pane, perché sono ottimi sostituti, e anche più sfiziosi grazie alla loro croccantezza.
In particolare, questi taralli sono realizzati con il vino bianco, ed è proprio questo ingrediente a renderli speciali e assolutamente buonissimi!
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…