Ricetta+del+giorno%3A+lo+snack+per+l%26%238217%3Baperitivo+sfizioso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-aprile/159140/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lo snack per l’aperitivo sfizioso

La ricetta del giorno di oggi 17 aprile è quella di uno snack croccante e sfizioso che potete sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata oppure portare in tavola al posto del pane. Volete sapere di cosa si tratta e come prepararlo? Allora continuate a leggere!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno: i taralli

Foto Shutterstock | Miti74

La ricetta del giorno di oggi 16 aprile sono i taralli, buoni vero? Li conoscete tutti questi piccoli biscotti salati che sono ottimi per l’aperitivo, o per accompagnare l’antipasto o l’intero menu.

Infatti i taralli possono essere portati in tavola al posto del pane, perché sono ottimi sostituti, e anche più sfiziosi grazie alla loro croccantezza.

In particolare, questi taralli sono realizzati con il vino bianco, ed è proprio questo ingrediente a renderli speciali e assolutamente buonissimi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

In freezer ho trovato un pacco di pesce e mi si è accesa la lampadina, ho servito un secondo succulento in pochi minuti

Con un pizzico di fantasia potete cucinare un piatto spettacolare con pochi ingredienti, fatevi ispirare…

43 minuti ago

Hai mai fatto caso a questi rumori? Fanno venire fame anche con la pancia piena

Non tutti ci fanno caso o ci pensano, ma alcuni rumori specifici fanno venire fame.…

1 ora ago

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

8 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

9 ore ago