Il carpaccio che diverte, con questo trucchetto è facilissimo da affettare e l'antipasto di mare sembra stellato

Una ricetta del giorno super golosa adatta al menu delle feste che potete preparare in poche e semplici mosse con un piccolo trucchetto furbo!

fettina sottile di carpaccio di polpo decorata con fettine di fragole e aceto balsamico

Il carpaccio che diverte, con questo trucchetto è facilissimo da affettare e l'antipasto di mare sembra stellato - buttalapasta.it

State facendo anche voi il conto alla rovescia dei giorni che mancano alla vigilia di Natale? Lo dobbiamo ammettere, noi siamo già impegnati con le prove per i piatti che andranno a finire nel menu e dato che pensiamo che molti di voi ameranno portare in tavola delle pietanze di mare abbiamo pensato a un carpaccio saporito e facile da preparare.

Si parla di carpaccio, forse avete già indovinato pure qual è l’ingrediente principale di questa ricetta del giorno, ma quello che vogliamo svelarvi è soprattutto una modalità con cui prepararlo, che vi permetterà di ottenere un risultato da chef stellato!

La ricetta del giorno è quella del carpaccio di polpo in bottiglia

Forse a nessuno degli aspiranti cuochi a Masterchef verrebbe di preparare il carpaccio di polpo in bottiglia ma vi possiamo assicurare che è un trucchetto efficace per fare in modo di avere il polpo cotto semplice da tagliare a fette sottili e da servire in tavola dopo averlo condito con una delicata emulsione.

Carpaccio di polpo

La ricetta del giorno è quella del carpaccio di polpo in bottiglia – buttalapasta.it

A voi non resta che proseguire nella lettura e scoprire prima di tutto quali sono gli ingredienti necessari per ottenere il polpo morbido e saporito, prendete nota e se c’è qualcosa che non avete in casa compratelo appena possibile!

Gli ingredienti da comprare per fare il carpaccio di polpo in bottiglia

  • Polpo
  • Cipolla
  • Aglio
  • Carota
  • Sedano
  • Alloro
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale fino
  • Pepe nero macinato

Con questi ingredienti potete realizzare la ricetta del carpaccio in bottiglia e portare in tavola un antipasto degno dei migliori ristoranti di pesce!

Menu di oggi: cosa mangiare mercoledì 17 dicembre

Sorprendete i vostri ospiti, vi diciamo noi cosa cucinare a pranzo oggi per un menu molto appetitoso, in particolare se volete preparare delle ricette speciali ma sempre semplici da realizzare. Non perdete tempo e date subito uno sguardo alle nostre proposte di piatti sfiziosi ma anche facili e veloci da fare insieme.

Come ogni giorno, qui sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti tanto gustosi per completare con i fiocchi un intero menu sia per tutta la settimana che per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette appetitose per arricchire al meglio la vostra tavola di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici ecco un altro consiglio. Sfogliate il nostro ricettario al link indicato, ci potrete trovare tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici. Farete una bella figura con gli ospiti, senza spendere troppo!

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

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