Ricetta+del+giorno%3A+il+pesce+spada+al+forno+con+patate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-gennaio/162399/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il pesce spada al forno con patate

La ricetta del giorno che abbiamo scelto per il piatto di oggi è quella di un piatto unico a base di pesce e ortaggi cotti al forno, un perfetto mix di sapori di mare e di terra che ti consentiranno di completare il menu del pranzo o della cena in modo appetitoso. Inoltre questa ricetta è facile da realizzare, così non dovrai stare troppo in cucina a prepararla!

Ricetta del giorno: pesce spada con patate al forno

Lo sappiamo, a volte non si ha proprio tempo di stare ai fornelli a preparare ricette elaborate che richiedono tanti passaggi e molta attenzione nell’essere portate a termine. Ma noi abbiamo la soluzione, e per il menu di oggi abbiamo scelto per te un piatto unico davvero semplice ma dal gusto straordinario.

Infatti ti basta passare dalla pescheria e comprare delle belle fette di pesce spada, poi fare un giretto dal fruttivendolo oppure al mercato, per cercare e trovare le migliori patate da cucinare al forno. Infine devi solo tornare qui, sulle pagine di ButtaLaPasta che ti suggeriamo di salvare tra i preferiti, per seguire questa ricetta!

Foto Shuttestock | Veronika Kovalenko

Gli ingredienti da comprare

  • Fette di pesce spada
  • Patate piccole
  • Scalogno
  • Timo
  • Olio extravergine di oliva
  • Vno bianco secco

A volte non si sa proprio che tipo di piatto veloce portare in tavola, allora ecco che questa ricetta può rivelarsi il tuo asso nella manica! A questo punto non ti resta che scoprire come cucinare il pesce spada al forno con le patate da portare oggi stesso in tavola per arricchire il tuo menu sfizioso!

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Marco Mengoni, oltre ad essere cantante è anche buongustaio: questo piatto ogni volta lo fa sognare

Oltre ad essere cantante, Marco Mengoni è prima di tutto una persona con i suoi…

1 ora ago

Stai lavando la frutta nel modo sbagliato: cosa stai mangiando davvero

Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…

3 ore ago

Cuocere la cheesecake in forno? Sì, se è quella di zucca: si sente il profumo fino al pianerottolo

Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…

4 ore ago

Se sei vegano devi sapere questo: potrebbe cambiarti la vita per sempre

Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…

5 ore ago

Mica con la Nutella, io il Danubio lo faccio come Fulvio Marino: al limone, più leggero e profumato

Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…

7 ore ago

Sembra un sartù, ma in realtà è un timballo al sapore d’autunno: lo scaldo anche il giorno dopo ed è sempre squisito

Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…

9 ore ago