Ricetta+del+giorno%3A+il+pesce+spada+al+forno+con+patate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-gennaio/162399/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il pesce spada al forno con patate

La ricetta del giorno che abbiamo scelto per il piatto di oggi è quella di un piatto unico a base di pesce e ortaggi cotti al forno, un perfetto mix di sapori di mare e di terra che ti consentiranno di completare il menu del pranzo o della cena in modo appetitoso. Inoltre questa ricetta è facile da realizzare, così non dovrai stare troppo in cucina a prepararla!

Ricetta del giorno: pesce spada con patate al forno

Lo sappiamo, a volte non si ha proprio tempo di stare ai fornelli a preparare ricette elaborate che richiedono tanti passaggi e molta attenzione nell’essere portate a termine. Ma noi abbiamo la soluzione, e per il menu di oggi abbiamo scelto per te un piatto unico davvero semplice ma dal gusto straordinario.

Infatti ti basta passare dalla pescheria e comprare delle belle fette di pesce spada, poi fare un giretto dal fruttivendolo oppure al mercato, per cercare e trovare le migliori patate da cucinare al forno. Infine devi solo tornare qui, sulle pagine di ButtaLaPasta che ti suggeriamo di salvare tra i preferiti, per seguire questa ricetta!

Foto Shuttestock | Veronika Kovalenko

Gli ingredienti da comprare

  • Fette di pesce spada
  • Patate piccole
  • Scalogno
  • Timo
  • Olio extravergine di oliva
  • Vno bianco secco

A volte non si sa proprio che tipo di piatto veloce portare in tavola, allora ecco che questa ricetta può rivelarsi il tuo asso nella manica! A questo punto non ti resta che scoprire come cucinare il pesce spada al forno con le patate da portare oggi stesso in tavola per arricchire il tuo menu sfizioso!

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quest’anno l’insalata russa la faccio strana: con la ricetta di Benedetta Parodi stupisco anche la nonna

Prova l'insalata russa di Benedetta Parodi con un ingrediente inaspettato: è così sfiziosa è originale…

26 minuti ago

Porta fortuna più delle lenticchie, questo piatto non può mancare sulla tavola a Natale

Oggi andiamo a scoprire una ricetta del giorno facile per una pietanza deliziosa che non…

1 ora ago

Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, la bontà rustica che cucino quando voglio accontentare tutti

Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, una bontà contadina dal sapore intenso, il…

2 ore ago

Vuoi servire Lasagne perfette a Natale? Facile, basta evitare questi errori: li fanno tutti

Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…

9 ore ago

Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef festeggiano: la reazione di Alessandro Borghese è da applausi

Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…

10 ore ago

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

11 ore ago